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Ingrédients
500 g g | Pois chiches Pois chiches | ||
40 cl cl | Lait de coco Lait de coco | ||
200 g g | Tomates cerise Tomate cerise | ||
50 g g | Jeunes pousses d'épinard Jeune pousse d'épinard | ||
3 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
3 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
2 c. à s. c. à s. | Pâte de curry rouge Pâte de curry rouge | ||
1 c. à s. c. à s. | Curcuma moulu
Curcuma moulu![]() | ||
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10 g g | Racine de gingembre Racine de gingembre | ||
8 brins brin | Coriandre Coriandre | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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+ Create new shopping listCurry de pois chiches au lait de coco - Chana masala
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Peler et émincer l’oignon et l’ail. Peler le gingembre et le râper.
- Nettoyer les champignons et les couper en lamelles puis couper en deux les tomates cerises et rincer les feuilles d’épinard.
- Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon, l’ail et le gingembre dans 2 c-à-s d’huile.
- Après 2 minutes, ajouter 2 c-à-s de pâte de curry et 1 c-à-s de curcuma. Mélanger.
- Ajouter les champignons, les tomates, les pois chiches égouttés, le lait de coco, et laisser mijoter 15 minutes.
- Ajouter les pousses d’épinards et poursuivre la cuisson 5 minutes.
- Avant de servir, saupoudrer de coriandre hachée.
Régalez-vous !