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Curry de pois chiches au lait de coco

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Ingrédients

500 g g Pois chiches Pois chiches
40 cl cl Lait de coco Lait de coco
200 g g Tomates cerise Tomate cerise
50 g g Jeunes pousses d'épinard Jeune pousse d'épinard
3 Oignons nouveaux Oignon nouveau
3 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 c. à s. c. à s. Pâte de curry rouge Pâte de curry rouge
1 c. à s. c. à s. Curcuma moulu Curcuma moulu
  Kania
10 g g Racine de gingembre Racine de gingembre
8 brins brin Coriandre Coriandre
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Curry de pois chiches au lait de coco - Chana masala

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45 min.
(406)

Préparation

  1. Peler et émincer l’oignon et l’ail. Peler le gingembre et le râper.
  2. Nettoyer les champignons et les couper en lamelles puis couper en deux les tomates cerises et rincer les feuilles d’épinard.
  3. Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon, l’ail et le gingembre dans 2 c-à-s d’huile.
  4. Après 2 minutes, ajouter 2 c-à-s de pâte de curry et 1 c-à-s de curcuma. Mélanger.
  5. Ajouter les champignons, les tomates, les pois chiches égouttés, le lait de coco, et laisser mijoter 15 minutes.
  6. Ajouter les pousses d’épinards et poursuivre la cuisson 5 minutes.
  7. Avant de servir, saupoudrer de coriandre hachée.

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