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Ingrédients
550 g g | Pois chiches Pois chiches | ||
100 g g | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Courgettes Courgette | ||
1 | Tomates Tomate | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
40 cl cl | Lait de coco Lait de coco | ||
1 c. à s. c. à s. | Pâte de curry rouge Pâte de curry rouge | ||
10 g g | Racine de gingembre Racine de gingembre | ||
Curcuma moulu
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4 brins brin | Coriandre Coriandre | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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+ Create new shopping listCurry de pois chiches
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Peler et émincer l’oignon, hacher l’ail. Laver les légumes puis couper le poivron une fois épépiné en cubes. Faire de même pour la courgette et la tomate.
- Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon dans 2 c-à-s d’huile. Ajouter les légumes et l’ail et faire revenir 3 minutes.
- Ajouter les pois chiches, 1 c-à-s de pâte de curry, 10 g de gingembre frais pelé et une pincée de curcuma. Compléter avec le lait de coco, assaisonner et bien mélanger.
- Laisser mijoter 20 minutes puis parsemer de coriandre hachée et servir avec du riz blanc par exemple.
Régalez-vous !