Les idées recettes qu'il vous faut !
Curry de pois chiches

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

550 g g Pois chiches Pois chiches
100 g g Poivrons rouges Poivron rouge
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Courgettes Courgette
1 Tomates Tomate
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
40 cl cl Lait de coco Lait de coco
1 c. à s. c. à s. Pâte de curry rouge Pâte de curry rouge
10 g g Racine de gingembre Racine de gingembre
Curcuma moulu Curcuma moulu
  Kania
4 brins brin Coriandre Coriandre
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Curry de pois chiches

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(39)

Préparation

  1. Peler et émincer l’oignon, hacher l’ail. Laver les légumes puis couper le poivron une fois épépiné en cubes. Faire de même pour la courgette et la tomate.
  2. Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon dans 2 c-à-s d’huile. Ajouter les légumes et l’ail et faire revenir 3 minutes.
  3. Ajouter les pois chiches, 1 c-à-s de pâte de curry, 10 g de gingembre frais pelé et une pincée de curcuma. Compléter avec le lait de coco, assaisonner et bien mélanger.
  4. Laisser mijoter 20 minutes puis parsemer de coriandre hachée et servir avec du riz blanc par exemple.

Régalez-vous !