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Curry de pois chiches

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Ingrédients

500 g g Pois chiches Pois chiches
400 g g Concentré de tomates Concentré de tomates
1 Oignons jaunes Oignon jaune
40 cl cl Lait de coco Lait de coco
4 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Citrons verts Citron vert
1 c. à s. c. à s. Curry Curry
  Kania
1 c. à s. c. à s. Cumin Cumin
  Kania
1 c. à s. c. à s. Farine de maïs Farine de maïs
10 brins brin Coriandre Coriandre
1 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Curry de pois chiches

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30 min.
(54)

Préparation

  1. Égoutter et rincer les pois chiches. Peler et ciseler l’oignon, hacher les gousses d’ail. Hacher 10 brins de coriandre.
  2. Faire chauffer l’huile dans une sauteuse. Faire revenir l’oignon 3 minutes à feu moyen puis ajouter l’ail, après 1 minute ajouter le concentré de tomates, chaque épice, puis le lait de coco.
  3. Diluer la farine de maïs dans un peu de jus de cuisson et verser le tout dans la sauteuse. Mélanger et porter à frémissement.
  4. Ajouter les pois chiches et laisser mijoter 15 minutes en mélangeant de temps en temps.
  5. Juste avant de servir ajouter le jus du citron vert et la coriandre.

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