Les idées recettes qu'il vous faut !
Curry de poisson à l’indienne

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Filets de colin d’Alaska Filet de colin d’Alaska
60 cl cl Lait de coco Lait de coco
400 g g Tomates pelées Tomate pelée
20 cl cl Crème de coco Crème de coco
Coriandre Coriandre
4 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Oignons jaunes Oignon jaune
2 c. à c. c. à c. Gingembre moulu Gingembre moulu
1 c. à c. c. à c. Curcuma moulu Curcuma moulu
  Kania
1 c. à c. c. à c. Curry Curry
  Kania
1 Piments rouges Piment rouge
1 pincées pincée 4 épices moulues 4 épices moulues
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive

Curry de poisson à l’indienne

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(111)

Préparation

  1. Dans le bol d’un mixeur, mixer l’ail, le gingembre, le curcuma, le curry, l’oignon, une dizaine de feuilles de coriandre et 1 c-à-s de lait de coco. Verser le tout dans une casserole à fond épais. Ajouter 2 c-à-s d’huile d’olive et chauffer légèrement puis ajouter les épices et laisser cuire une à deux minutes. Ajouter les tomates, le lait de coco, saler et poivrer.
  2. Porter à frémissement 15 à 20 minutes, le temps que la sauce épaississe légèrement et devienne bien parfumée.
  3. Ajouter le poisson et porter à frémissement une dizaine de minutes.
  4. Ajouter la crème de coco, laisser cuire encore une minute. Rectifier l’assaisonnement si besoin.
  5. Servir bien chaud, accompagné de riz basmati.

Régalez-vous !