
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCurry de poisson aux brocolis et à la mangue
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Nettoyer les pois gourmands.
- Nettoyer le brocoli et le séparer en bouquets. Le blanchir 3 à 5minutes dans de l’eau bouillante salée. Y ajouter les pois gourmands à la dernière minute.
- Une fois cuits, les verser dans une passoire, les passer sous l’eau froide et les égoutter.
- Cuire le riz dans de l’eau bouillante salée selon les instructions figurant sur l’emballage.
- Peler et hacher finement l’oignon et le gingembre.
- Peler la mangue, ôter le noyau et couper la chair en dés.
- Rincer le poisson, bien l’essuyer et l’assaisonner avec du curry, du sel et du poivre. Le faire revenir 1 à 2 minutes de chaque côté dans une poêle avec 2c-à-s d’huile. Retirer et réserver.
- Ajouter le reste d’huile dans la poêle et y fairesuer les oignons, le gingembre et la mangue. Ajouter le brocoli et les pois gourmands. Assaisonner avec le reste de curry et saler. Ajouter 3 à 4c-à-s d’eau. Couvrir et laisser mijoter 5minutes.
- Ajouter la crème tout en remuant, disposer le poisson dans la poêle, couvrir et poursuivre la cuisson 3 à 4minutes.
- Servir avec le riz.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides18
g
Glucides57
g
Protéines36
g
Calories575
Kilojoules2408