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Curry de potimarron au lait de coco, pois chiches et coriandre

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Ingrédients

1 Potimarrons Potimarron
40 cl cl Lait de coco Lait de coco
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
250 g g Pois chiches Pois chiches
2 c. à s. c. à s. Curry Curry
  Kania
1 c. à s. c. à s. Cumin Cumin
  Kania
1 c. à s. c. à s. Curcuma moulu Curcuma moulu
  Kania
1 Oignons jaunes Oignon jaune
Coriandre Coriandre

Curry de potimarron au lait de coco, pois chiches et coriandre

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45 min.
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Préparation

  1. Peler puis émincer finement l’oignon et l’ail.
  2. Éplucher le potimarron puis retirer les graines avec une cuillère.
  3. Couper le potimarron en petits dés.
  4. Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle puis ajouter les épices.
  5. Verser l’ail et l’oignon puis remuer avec une cuillère en bois.
  6. Ajouter le potimarron, les pois chiches puis laisser cuire 10 minutes à feu moyen en remuant régulièrement.
  7. Ajouter le lait de coco, fermer la casserole avec un couvercle puis laisser mijoter 25 minutes.
  8. Laver et hacher la coriandre puis l’ajouter au mélange.
  9. Servir bien chaud.

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