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Ingrédients
1 | Potimarrons Potimarron | ||
40 cl cl | Lait de coco Lait de coco | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
250 g g | Pois chiches Pois chiches | ||
2 c. à s. c. à s. | Curry
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1 c. à s. c. à s. | Cumin
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1 c. à s. c. à s. | Curcuma moulu
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1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
Coriandre Coriandre |
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+ Create new shopping listCurry de potimarron au lait de coco, pois chiches et coriandre
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Préparation
- Peler puis émincer finement l’oignon et l’ail.
- Éplucher le potimarron puis retirer les graines avec une cuillère.
- Couper le potimarron en petits dés.
- Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle puis ajouter les épices.
- Verser l’ail et l’oignon puis remuer avec une cuillère en bois.
- Ajouter le potimarron, les pois chiches puis laisser cuire 10 minutes à feu moyen en remuant régulièrement.
- Ajouter le lait de coco, fermer la casserole avec un couvercle puis laisser mijoter 25 minutes.
- Laver et hacher la coriandre puis l’ajouter au mélange.
- Servir bien chaud.
Régalez-vous !