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Ingrédients
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
Piment moulu Piment moulu | |||
600 g g | Chou vert Chou vert | ||
2 cuil. à soupe cuil. à soupe | Huile de tournesol
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3 cuil. à soupe cuil. à soupe | Curry
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cannelle moulue Cannelle moulue | |||
150 g g | Crème épaisse
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800 g g | Gnocchi
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250 ml ml | Bouillon de légumes
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2 cuil. à soupe cuil. à soupe | Beurre
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375 g g | Pavés de saumon Pavé de saumon | ||
Sel fin Sel fin |
Curry de saumon et chou accompagné de gnocchi
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0:40
min.
(10)
Préparation
- Éplucher l'oignon jaune et le couper en dés puis saupoudrer le tout de 2 pincées de piment.
- Laver le chou et retirer le cœur. Couper le chou en lamelles, le laver et l'égoutter.
- Faire blondir l’oignon et les poivrons dans l’huile pendant 3 minutes. Saupoudrer de curry et de 2 pincées de cannelle et faire revenir pendant 1 minute.
- Déglacer avec la crème et le bouillon, porter à ébullition puis saler.
- Ajouter le chou et cuire à couvert pendant environ 15 minutes.
- Pendant ce temps-là, faire revenir les gnocchis dans du beurre pendant environ 8 minutes, en les retournant de temps en temps puis les retirer de la poêle et les réserver au chaud.
- Faire chauffer les filets de saumon dans la poêle pendant environ 1 minute puis vérifier l'assaisonnement.
- Avant de servir, dresser avec les gnocchis et la saumon.
Régalez-vous!
Informations nutritionnelles
Lipides49gGlucides83gProtéines24gCalories894gKilojoules3740g