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Curry de saumon et chou accompagné de gnocchi

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Ingrédients

1 Oignons jaunes Oignon jaune
Piment moulu Piment moulu
600 g g Chou vert Chou vert
2 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
3 c. à s. c. à s. Curry Curry
  Kania
cannelle moulue Cannelle moulue
150 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
800 g g Gnocchi Gnocchi
  Toque du Chef
250 ml ml Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
2 c. à s. c. à s. Beurre Beurre
  Envia
375 g g Pavés de saumon Pavé de saumon
Sel fin Sel fin

Curry de saumon et chou accompagné de gnocchi

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40 min.
(10)

Préparation

  1. Éplucher l'oignon jaune et le couper en dés puis saupoudrer le tout de 2 pincées de piment.
  2. Laver le chou et retirer le cœur. Couper le chou en lamelles, le laver et l'égoutter.
  3. Faire blondir l’oignon et les poivrons dans l’huile pendant 3 minutes. Saupoudrer de curry et de 2 pincées de cannelle et faire revenir pendant 1 minute.
  4. Déglacer avec la crème et le bouillon, porter à ébullition puis saler.
  5. Ajouter le chou et cuire à couvert pendant environ 15 minutes.
  6. Pendant ce temps-là, faire revenir les gnocchis dans du beurre pendant environ 8 minutes, en les retournant de temps en temps puis les retirer de la poêle et les réserver au chaud.
  7. Faire chauffer les filets de saumon dans la poêle pendant environ 1 minute puis vérifier l'assaisonnement.
  8. Avant de servir, dresser avec les gnocchis et la saumon.

Régalez-vous!

Informations nutritionnelles

Lipides49 g Glucides83 g Protéines24 g Calories894 Kilojoules3740