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Ingrédients
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Créer une nouvelle liste de coursesCurry rouge végétarien
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Préparation
- Peler et couper en cubes la patate douce, détailler le chou-fleur et le brocoli en fleurets. Équeuter et couper en deux les haricots verts.
- Peler les échalotes, l’ail, le gingembre et retirer les premières feuilles de la citronnelle.
- Hacher l’ail, émincer les échalotes et la citronnelle et râper le gingembre.
- Faire revenir les échalotes dans 2 c-à-s d’huile chaude dans une sauteuse. Après 3 minutes, ajouter l’ail, le gingembre et la citronnelle.
- Porter à ébullition 50 cl d’eau et y dissoudre le cube de bouillon.
- Ajouter la pâte de curry et après 2 minutes verser le lait de coco, le bouillon et ajouter éventuellement le piment.
- Ajouter la patate douce et laisser mijoter à feu doux 6 minutes.
- Ajouter les haricots verts et le chou-fleur. Après 2 minutes, ajouter les brocolis et les baby maïs pour 5 minutes de cuisson.
- Vérifier la cuisson des légumes puis assaisonner et servir avec un quartier de citron vert et 3 brins de coriandre hachée.
Régalez-vous !