Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Saucisses
Saucisse (de Francfort) | ||
400 g g | Pommes de terre Pomme de terre | ||
400 ml ml | Pulpe de tomate Pulpe de tomate | ||
50 ml ml | Vinaigre doux Vinaigre doux | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
10 g g | Moutarde fine Moutarde fine | ||
10 g g | Sucre
Sucre | ||
Curry
Curry | |||
Piment d'espelette Piment d'espelette | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Persil Persil | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCurrywurst et frites au four maison
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Éplucher les pommes de terre puis les couper en bâtonnets.
- Arroser les pommes de terre d’huile d’olive puis les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfourner 25 minutes.
- Peler et émincer l’oignon. Laver et ciseler le persil.
- Dans une casserole chaude et huilée, faire revenir l’oignon pendant 5 minutes.
- Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, la moutarde, le sucre, 1 c-à-c de curry, 1 c-à-c de piment, le coulis de tomates et une grosse pincée de sel. Verser la sauce dans la casserole avec l’oignon et laisser réduire pendant 8 minutes.
- Dans une poêle, faire griller les saucisses pendant 10 minutes en les retournant régulièrement.
- Faire mijoter 5 minutes supplémentaires avec la sauce.
- Servir les saucisses bien chaudes avec la sauce, les frites et saupoudrer de quelques feuilles de persil.
Régalez-vous !