Les idées recettes qu'il vous faut !
Currywurst et frites au four maison

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Saucisses Saucisse
(de Francfort)
400 g g Pommes de terre Pomme de terre
400 ml ml Pulpe de tomate Pulpe de tomate
50 ml ml Vinaigre doux Vinaigre doux
1 Oignons jaunes Oignon jaune
10 g g Moutarde fine Moutarde fine
10 g g Sucre Sucre
  Navarre
Curry Curry
  Kania
Piment d'espelette Piment d'espelette
Huile d'olive Huile d'olive
Persil Persil
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Currywurst et frites au four maison

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(4)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Éplucher les pommes de terre puis les couper en bâtonnets.
  3. Arroser les pommes de terre d’huile d’olive puis les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfourner 25 minutes.
  4. Peler et émincer l’oignon. Laver et ciseler le persil.
  5. Dans une casserole chaude et huilée, faire revenir l’oignon pendant 5 minutes.
  6. Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, la moutarde, le sucre, 1 c-à-c de curry, 1 c-à-c de piment, le coulis de tomates et une grosse pincée de sel. Verser la sauce dans la casserole avec l’oignon et laisser réduire pendant 8 minutes.
  7. Dans une poêle, faire griller les saucisses pendant 10 minutes en les retournant régulièrement.
  8. Faire mijoter 5 minutes supplémentaires avec la sauce.
  9. Servir les saucisses bien chaudes avec la sauce, les frites et saupoudrer de quelques feuilles de persil.

Régalez-vous !