Les idées recettes qu'il vous faut !
Dahl de lentilles

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Carottes Carotte
1 Poivrons rouges Poivron rouge
150 g g Lentilles corail Lentilles corail
20 cl cl Lait de coco Lait de coco
Curry Curry
  Kania
Épices tandoori Épices tandoori
Concentré de tomates Concentré de tomates
10 cl cl Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania
8 feuilles feuille Coriandre Coriandre
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Dahl de lentilles

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(33)

Préparation

  1. Faire chauffer 3 c-à-s d’huile dans une sauteuse. Faire revenir l’oignon émincé, la carotte et le poivron en dés.
  2. Ajouter les lentilles après 5 minutes et compléter avec le lait de coco, le concentré, 2 c-à-c de chaque épice et le bouillon.
  3. Laisser mijoter 10 minutes puis tester la cuisson des lentilles.
  4. Assaisonner et agrémenter de quelques feuilles de coriandre ciselées. Servir avec du riz et quelques pousses d’épinards par exemple.

Régalez-vous !