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Ingrédients
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Carottes Carotte | ||
1 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
150 g g | Lentilles corail Lentilles corail | ||
20 cl cl | Lait de coco Lait de coco | ||
Curry
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Épices tandoori Épices tandoori | |||
Concentré de tomates Concentré de tomates | |||
10 cl cl | Bouillon de poulet
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8 feuilles feuille | Coriandre Coriandre | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Préparation
- Faire chauffer 3 c-à-s d’huile dans une sauteuse. Faire revenir l’oignon émincé, la carotte et le poivron en dés.
- Ajouter les lentilles après 5 minutes et compléter avec le lait de coco, le concentré, 2 c-à-c de chaque épice et le bouillon.
- Laisser mijoter 10 minutes puis tester la cuisson des lentilles.
- Assaisonner et agrémenter de quelques feuilles de coriandre ciselées. Servir avec du riz et quelques pousses d’épinards par exemple.
Régalez-vous !