Les idées recettes qu'il vous faut !
Dahl de lentilles corail au gingembre et coco

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Riz Basmati Riz Basmati
360 g g Lentilles corail Lentilles corail
200 ml ml Lait de coco Lait de coco
15 cl cl Jus de citron Jus de citron
  Solevita
Gingembre moulu Gingembre moulu
Curry Curry
  Kania
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Dahl de lentilles corail au gingembre et coco

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(5)

Préparation

  1. Cuire le riz basmati en suivant les indications du paquet et réserver.
  2. Dans une casserole d’eau bouillante, cuire les lentilles, les égoutter et les remettre dans la casserole.
  3. Ajouter le lait de coco, le concentré de citron, 1 c-à-s de gingembre et 1 c-à-c de curry. Saler et poivrer et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
  4. Servir dans des assiettes creuses en divisant les lentilles d’un côté et le riz de l’autre.

Régalez-vous !