
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listDahl de lentilles corail au gingembre et coco
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Cuire le riz basmati en suivant les indications du paquet et réserver.
- Dans une casserole d’eau bouillante, cuire les lentilles, les égoutter et les remettre dans la casserole.
- Ajouter le lait de coco, le concentré de citron, 1 c-à-s de gingembre et 1 c-à-c de curry. Saler et poivrer et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
- Servir dans des assiettes creuses en divisant les lentilles d’un côté et le riz de l’autre.
Régalez-vous !