
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
200 g g | Riz Basmati Riz Basmati | ||
360 g g | Lentilles corail Lentilles corail | ||
200 ml ml | Lait de coco Lait de coco | ||
15 cl cl | Jus de citron
Jus de citron![]() | ||
![]() | |||
Gingembre moulu Gingembre moulu | |||
Curry
Curry![]() | |||
![]() | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesDahl de lentilles corail au gingembre et coco
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Cuire le riz basmati en suivant les indications du paquet et réserver.
- Dans une casserole d’eau bouillante, cuire les lentilles, les égoutter et les remettre dans la casserole.
- Ajouter le lait de coco, le concentré de citron, 1 c-à-s de gingembre et 1 c-à-c de curry. Saler et poivrer et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
- Servir dans des assiettes creuses en divisant les lentilles d’un côté et le riz de l’autre.
Régalez-vous !