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Ingrédients
250 g g | Pois cassés Pois cassés | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 | Carottes Carotte | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
2 - 3 c. à s. c. à s. | Curry
Curry | ||
2 - 3 c. à s. c. à s. | Curcuma moulu
Curcuma moulu | ||
1 c. à s. c. à s. | Cumin
Cumin | ||
1 c. à s. c. à s. | Coriandre moulue Coriandre moulue | ||
1 c. à s. c. à s. | Moutarde fine Moutarde fine | ||
30 g g | Amandes effilées Amande effilée | ||
Huile d'olive Huile d'olive |
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+ Create new shopping listDahl de pois cassés à l'indienne
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Laver les carottes. Éplucher ail, oignons et carottes puis les hacher finement. Rincer les pois cassés.
- Dans une casserole, faire chauffer 2 c-à-s. d’huile d’olive puis faire revenir les légumes jusqu’à ce que l’oignon soit translucide.
- Ajouter les épices et les faire torréfier 2-3 minutes.
- Ajouter les pois cassés, couvrir d’eau, couvrir la casserole, puis faire cuire à ébullition pendant 45 minutes à 1 heure (selon vos goûts, variant de croquant à fondant).
- Ajouter la moutarde, les amandes effilées, sel, poivre, mélanger et laisser à feu doux. Servir bien chaud.
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