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Ingrédients
4 tranches tranche | Pain de seigle Pain de seigle | ||
4 | Tomates Tomate | ||
150 g g | Feta Feta | ||
12 | Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée | ||
Origan moulu Origan moulu | |||
5 cl cl | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listDakos
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Laver et couper les tomates en petits dés. Égoutter et couper en rondelles les olives. Réunir le tout dans un bol et verser 5 cl d’huile, une pincée de sel et de poivre puis mélanger.
- Toaster les tranches de pain au grille-pain.
- Déposer sur chacune une cuillère de garniture tomate / olives puis ajouter la féta émiettée.
- Saupoudrer d'origan avant de servir.
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