
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesDakos
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver et couper les tomates en petits dés. Égoutter et couper en rondelles les olives. Réunir le tout dans un bol et verser 5 cl d’huile, une pincée de sel et de poivre puis mélanger.
- Toaster les tranches de pain au grille-pain.
- Déposer sur chacune une cuillère de garniture tomate / olives puis ajouter la féta émiettée.
- Saupoudrer d'origan avant de servir.
À partager avec vos proches !