Les idées recettes qu'il vous faut !
Dakos

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 tranches tranche Pain de seigle Pain de seigle
4 Tomates Tomate
150 g g Feta Feta
12 Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée
Origan moulu Origan moulu
5 cl cl Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Dakos

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

10 min.
(16)

Préparation

  1. Laver et couper les tomates en petits dés. Égoutter et couper en rondelles les olives. Réunir le tout dans un bol et verser 5 cl d’huile, une pincée de sel et de poivre puis mélanger.
  2. Toaster les tranches de pain au grille-pain.
  3. Déposer sur chacune une cuillère de garniture tomate / olives puis ajouter la féta émiettée.
  4. Saupoudrer d'origan avant de servir.

À partager avec vos proches !