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Ingrédients
4 | Filets de daurade Filet de daurade | ||
2 | Fenouils Fenouil | ||
3 | Oranges Orange | ||
1 | Étoiles de badiane Étoile de badiane | ||
1 c. à s. c. à s. | Cassonade
Cassonade | ||
1 | Citrons Citron | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listDaurade, fenouil et suprêmes d’oranges
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Préparation
- Rincer et émincer les fenouils.
- Les faire revenir dans 2 c-à-s d’huile chaude dans une sauteuse.
- Après 5 minutes, ajouter les zestes râpés d’une orange, une étoile d’anis, la cassonade, 30 cl d’eau, une pincée de sel et de poivre.
- Avec les oranges, réaliser des suprêmes.
- Cuire à frémissement 5 minutes puis disposer les filets de daurade sur les fenouils et placer les suprêmes d’orange sur le poisson et couvrir. Cuire 7 minutes.
- Servir le poisson accompagné de fenouils et arrosé d’un trait de jus de citron.
Régalez-vous !