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Daurade, fenouil et suprêmes d’oranges

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Ingrédients

4 Filets de daurade Filet de daurade
2 Fenouils Fenouil
3 Oranges Orange
1 Étoiles de badiane Étoile de badiane
1 c. à s. c. à s. Cassonade Cassonade
  Navarre
1 Citrons Citron
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Daurade, fenouil et suprêmes d’oranges

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25 min.
(12)

Préparation

  1. Rincer et émincer les fenouils.
  2. Les faire revenir dans 2 c-à-s d’huile chaude dans une sauteuse.
  3. Après 5 minutes, ajouter les zestes râpés d’une orange, une étoile d’anis, la cassonade, 30 cl d’eau, une pincée de sel et de poivre.
  4. Avec les oranges, réaliser des suprêmes.
  5. Cuire à frémissement 5 minutes puis disposer les filets de daurade sur les fenouils et placer les suprêmes d’orange sur le poisson et couvrir. Cuire 7 minutes.
  6. Servir le poisson accompagné de fenouils et arrosé d’un trait de jus de citron.

Régalez-vous !