
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Daurades royales entières Daurade royale entière | ||
1 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
1 | Poivrons jaunes Poivron jaune | ||
1 | Poivrons verts Poivron vert | ||
Oignons nouveaux Oignon nouveau | |||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listDaurade grillée aux oignons et poivrons
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper en deux et épépiner les poivrons puis les couper en gros morceaux.
- Nettoyer et couper de la même façon les oignons.
- Faire revenir les oignons et les poivrons dans 2 c-à-s d’huile chaude. Assaisonner et cuire une dizaine de minutes pour que les légumes soient tendres.
- Rincer et éponger les dorades. Les garnir des légumes et les ficeler.
- Badigeonner les poissons d’huile et les griller environ 3 minutes de chaque côté.
Régalez-vous !