Les idées recettes qu'il vous faut !
Daurade grillée aux oignons et poivrons

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Daurades royales entières Daurade royale entière
1 Poivrons rouges Poivron rouge
1 Poivrons jaunes Poivron jaune
1 Poivrons verts Poivron vert
Oignons nouveaux Oignon nouveau
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Daurade grillée aux oignons et poivrons

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(15)

Préparation

  1. Couper en deux et épépiner les poivrons puis les couper en gros morceaux.
  2. Nettoyer et couper de la même façon les oignons.
  3. Faire revenir les oignons et les poivrons dans 2 c-à-s d’huile chaude. Assaisonner et cuire une dizaine de minutes pour que les légumes soient tendres.
  4. Rincer et éponger les dorades. Les garnir des légumes et les ficeler.
  5. Badigeonner les poissons d’huile et les griller environ 3 minutes de chaque côté.

Régalez-vous !