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Daurade royale à la braise

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Ingrédients

2 Daurades royales entières Daurade royale entière
12 Tomates cerise Tomate cerise
1 Oignons nouveaux Oignon nouveau
150 g g Beurre demi-sel Beurre demi-sel
  Envia
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Citrons Citron
2 brins brin Basilic Basilic
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
200 g g Riz Basmati Riz Basmati

Daurade royale à la braise

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40 min.
(14)

Préparation

  1. Porter à ébullition un grand volume d’eau salée.
  2. Laver les tomates et les couper en deux. Laver l’oignon et l’émincer.
  3. Disposer les daurades dans des feuilles d’aluminium, ajouter les légumes coupés, assaisonner et huiler. Réserver au frais.
  4. Rincer le riz deux fois puis le plonger dans l’eau bouillante. Mélanger et laisser cuire à petite ébullition le temps indiqué sur le paquet.
  5. Peler et hacher l’ail puis laver et hacher 3 brins de basilic.
  6. Faire fondre le beurre, ajouter l’ail, la moitié du basilic et assaisonner. Faire réduire 10 minutes à feu moyen puis passer.
  7. Laisser refroidir et ajouter le reste de basilic, les zestes et le jus de citron.
  8. Cuire les papillotes au barbecue 4 minutes sur une face, puis retourner et poursuivre 3 minutes.
  9. Servir les daurades avec le beurre au basilic et le riz basmati.

Régalez-vous!