
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listDaurades à l’orientale
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans une poêle, faire revenir l’ail haché avec un filet d’huile d’olive. Ajouter le poivron épépiné et coupé en morceaux, ainsi que les tomates en dés. Compléter la préparation avec le coulis, les olives, une pincée de paprika et de ras-el-hanout. Assaisonner.
- Dans un plat à gratin, placer le poisson. Le garnir de la préparation et recouvrir avec le reste. Ajouter les citrons préalablement coupés en rondelles et enfourner pendant 30 minutes.
- Servir bien chaud accompagné de riz ou de semoule.
Régalez-vous !