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Ingrédients
2 | Daurades royales entières Daurade royale entière | ||
3 | Tomates Tomate | ||
2 | Citrons Citron | ||
50 g g | Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 | Poivrons jaunes Poivron jaune | ||
Sauce tomate Sauce tomate | |||
Paprika
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Ras-el-hanout Ras-el-hanout | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans une poêle, faire revenir l’ail haché avec un filet d’huile d’olive. Ajouter le poivron épépiné et coupé en morceaux, ainsi que les tomates en dés. Compléter la préparation avec le coulis, les olives, une pincée de paprika et de ras-el-hanout. Assaisonner.
- Dans un plat à gratin, placer le poisson. Le garnir de la préparation et recouvrir avec le reste. Ajouter les citrons préalablement coupés en rondelles et enfourner pendant 30 minutes.
- Servir bien chaud accompagné de riz ou de semoule.
Régalez-vous !