Les idées recettes qu'il vous faut !
Detox pickles de radis rose

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

12 Radis Radis
20 cl cl Vinaigre blanc Vinaigre blanc
50 g g Sucre Sucre
  Navarre
6 Grains de poivre Grain de poivre
1 Bouquets garni Bouquet garni
Sel fin Sel fin

Detox pickles de radis rose

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(56)

Préparation

  1. Laver et nettoyer les radis puis les couper en deux.
  2. Réunir dans une petite casserole le sucre, le vinaigre et 40 cl d’eau. Ajouter les aromates et porter à ébullition.
  3. Verser la préparation chaude sur les radis. Placer au frais dans un récipient hermétique pendant 12 heures.

Conseil : Se conserve jusqu’à 1 mois au frais.À partager avec vos proches !