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Ingrédients
4 | Blancs d'œufs Blanc d'œuf | ||
250 g g | Sucre
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100 g g | Mascarpone Mascarpone | ||
40 g g | Sucre glace
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Colorants alimentaire
Colorant alimentaire (Rouge) | |||
Colorants alimentaire
Colorant alimentaire (Noir) |
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+ Create new shopping listDevil meringues
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Préparation
- Placer les blancs dans le bol d’un batteur et monter en incorporant progressivement le sucre.
- Une fois tout le sucre incorporer, laisser tourner le batteur 3 minutes ou jusqu’à ne plus sentir les grains de sucre.
- Préchauffer le four à 120°C.
- Colorer en rouge et mettre en poche. Pocher des gros points de meringue sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pour 50 minutes sans ouvrir la porte du four. Laisser refroidir 1 heure dans le four.
- Préparer le glaçage noir en mélangeant le mascarpone, le sucre glace et le colorant noir.
- Mettre en poche et former des cornes de chaque côtés de la meringue.
À vous de jouer !