
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesDhal de lentilles vertes au lait de coco
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler l’oignon et l’ail et les émincer finement.
- Faire chauffer de l’huile dans une sauteuse puis ajouter les épices.
- Ajouter l’ail et l’oignon puis mélanger 5 minutes.
- Ajouter les lentilles à la préparation puis remuer.
- Verser le lait de coco ainsi que 15 cl d’eau. Laisser mijoter 20 minutes sous un couvercle.
- Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre.
- Servir le dhal avec de la coriandre fraîche.
Régalez-vous !