Les idées recettes qu'il vous faut !
Dhal de lentilles vertes au lait de coco

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

120 g g Lentilles vertes Lentille verte
200 ml ml Lait de coco Lait de coco
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 c. à s. c. à s. Curry Curry
  Kania
1 c. à s. c. à s. Curcuma moulu Curcuma moulu
  Kania
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Coriandre Coriandre
Huile d'olive Huile d'olive

Dhal de lentilles vertes au lait de coco

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(334)

Préparation

  1. Peler l’oignon et l’ail et les émincer finement.
  2. Faire chauffer de l’huile dans une sauteuse puis ajouter les épices.
  3. Ajouter l’ail et l’oignon puis mélanger 5 minutes.
  4. Ajouter les lentilles à la préparation puis remuer.
  5. Verser le lait de coco ainsi que 15 cl d’eau. Laisser mijoter 20 minutes sous un couvercle.
  6. Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre.
  7. Servir le dhal avec de la coriandre fraîche.

Régalez-vous !