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Ingrédients
120 g g | Lentilles vertes Lentille verte | ||
200 ml ml | Lait de coco Lait de coco | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 c. à s. c. à s. | Curry
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1 c. à s. c. à s. | Curcuma moulu
Curcuma moulu![]() | ||
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Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Coriandre Coriandre | |||
Huile d'olive Huile d'olive |
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Créer une nouvelle liste de coursesDhal de lentilles vertes au lait de coco
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Préparation
- Peler l’oignon et l’ail et les émincer finement.
- Faire chauffer de l’huile dans une sauteuse puis ajouter les épices.
- Ajouter l’ail et l’oignon puis mélanger 5 minutes.
- Ajouter les lentilles à la préparation puis remuer.
- Verser le lait de coco ainsi que 15 cl d’eau. Laisser mijoter 20 minutes sous un couvercle.
- Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre.
- Servir le dhal avec de la coriandre fraîche.
Régalez-vous !