
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listDhal de lentilles vertes au lait de coco
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler l’oignon et l’ail et les émincer finement.
- Faire chauffer de l’huile dans une sauteuse puis ajouter les épices.
- Ajouter l’ail et l’oignon puis mélanger 5 minutes.
- Ajouter les lentilles à la préparation puis remuer.
- Verser le lait de coco ainsi que 15 cl d’eau. Laisser mijoter 20 minutes sous un couvercle.
- Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre.
- Servir le dhal avec de la coriandre fraîche.
Régalez-vous !