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Ingrédients
1 | Dindes entières Dinde entière | ||
500 g g | Farce de porc Farce de porc | ||
4 tranches tranche | Pain de mie Pain de mie | ||
15 cl cl | Lait
Lait | ||
25 cl cl | Sirop d'érable Sirop d'érable | ||
50 g g | Beurre
Beurre | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listDinde de Noël laquée au sirop d'Érable
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Écraser la farce avec le lait et le pain de mie émietté.
- Farcir la dinde avec la préparation.
- Placer la dinde dans un grand plat allant au four puis la badigeonner de beurre.
- Ajouter le sirop d’érable et un filet d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau.
- Enfourner la dinde pendant 3h en l’arrosant toutes les 20 minutes. C’est prêt !
Régalez-vous !
Conseil : vous pouvez ajouter des zestes d’orange dans votre sauce.