
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesDinde de Noël laquée au sirop d'Érable
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Écraser la farce avec le lait et le pain de mie émietté.
- Farcir la dinde avec la préparation.
- Placer la dinde dans un grand plat allant au four puis la badigeonner de beurre.
- Ajouter le sirop d’érable et un filet d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau.
- Enfourner la dinde pendant 3h en l’arrosant toutes les 20 minutes. C’est prêt !
Régalez-vous !
Conseil : vous pouvez ajouter des zestes d’orange dans votre sauce.