Les idées recettes qu'il vous faut !
Dinde de Noël laquée au sirop d'Érable

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Dindes entières Dinde entière
500 g g Farce de porc Farce de porc
4 tranches tranche Pain de mie Pain de mie
15 cl cl Lait Lait
  Envia
25 cl cl Sirop d'érable Sirop d'érable
50 g g Beurre Beurre
  Envia
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Dinde de Noël laquée au sirop d'Érable

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

3:10 h
(168)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Écraser la farce avec le lait et le pain de mie émietté.
  3. Farcir la dinde avec la préparation.
  4. Placer la dinde dans un grand plat allant au four puis la badigeonner de beurre.
  5. Ajouter le sirop d’érable et un filet d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau.
  6. Enfourner la dinde pendant 3h en l’arrosant toutes les 20 minutes. C’est prêt !

Régalez-vous !

Conseil : vous pouvez ajouter des zestes d’orange dans votre sauce.

Ustensiles nécessaires

Pinceau de cuisine