
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesDip au camembert
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher l’oignon et le couper en deux. Le placer dans le bol mixeur avec les tomates séchées, puis hacher le tout 8 secondes/vitesse 7. Ajouter le camembert et le hacher 10 secondes/vitesse 5. Ajouter 1 pincée de piment puis le reste des ingrédients, ensuite mixer 30 secondes/vitesse 4.
- Rectifier l’assaisonnement si nécessaire et servir avec des gressins ou des torsades de pâte feuilletée. Ce dip au camembert se conserve une semaine au réfrigérateur.
À partager avec vos proches !Retrouvez plus de recettes avec Monsieur Cuisine sur www.monsieur-cuisine.com/fr/
Informations nutritionnelles
Lipides20
g
Glucides5
g
Protéines10
g
Calories244
Kilojoules1022