Les idées recettes qu'il vous faut !
Dip au camembert

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Oignons nouveaux Oignon nouveau
50 g g Tomates séchées marinées Tomate séchée marinée
250 g g Camemberts Camembert
5 c. à s. c. à s. Beurre Beurre
  Envia
150 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
Piment moulu Piment moulu
Paprika Paprika
  Kania
Sel fin Sel fin

Dip au camembert

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

5 min.
(41)

Préparation

  1. Éplucher l’oignon et le couper en deux. Le placer dans le bol mixeur avec les tomates séchées, puis hacher le tout 8 secondes/vitesse 7. Ajouter le camembert et le hacher 10 secondes/vitesse 5. Ajouter 1 pincée de piment puis le reste des ingrédients, ensuite mixer 30 secondes/vitesse 4.
  2. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire et servir avec des gressins ou des torsades de pâte feuilletée. Ce dip au camembert se conserve une semaine au réfrigérateur.

À partager avec vos proches !Retrouvez plus de recettes avec Monsieur Cuisine sur www.monsieur-cuisine.com/fr/

Informations nutritionnelles

Lipides20 g Glucides5 g Protéines10 g Calories244 Kilojoules1022