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Dip de crème de feta et pistaches grillées

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Ingrédients

300 g g Feta Feta
3 c. à s. c. à s. Yaourts nature Yaourt nature
  Envia
3 c. à s. c. à s. Lait Lait
  Envia
50 g g Pistaches Pistache
  Alesto
4 Abricots moelleux Abricot moelleux
30 g g Amandes entières Amande entière
20 g g Cerneaux de noix Cerneaux de noix
1 c. à s. c. à s. Origan moulu Origan moulu
1 c. à s. c. à s. Paprika Paprika
  Kania
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Dip de crème de feta et pistaches grillées

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30 min.
(3)

Préparation

  1. Égoutter la féta et l’émietter dans le bol d’un petit robot mixeur. Y ajouter le lait, le yaourt, les épices et une pincée de poivre. Mixer pour obtenir une texture crémeuse.
  2. Dans une petite poêle, torréfier à sec les pistaches sur un feu moyen pendant 5 minutes.
  3. Couper en petits cubes les abricots secs et concassées les amandes et les noix.
  4. Répartir tous les fruits secs sur le dip de féta avant de servir.

Astuce : Idéal avec quelques gressins.