
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listDip de crème de feta et pistaches grillées
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Égoutter la féta et l’émietter dans le bol d’un petit robot mixeur. Y ajouter le lait, le yaourt, les épices et une pincée de poivre. Mixer pour obtenir une texture crémeuse.
- Dans une petite poêle, torréfier à sec les pistaches sur un feu moyen pendant 5 minutes.
- Couper en petits cubes les abricots secs et concassées les amandes et les noix.
- Répartir tous les fruits secs sur le dip de féta avant de servir.
Astuce : Idéal avec quelques gressins.