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Ingrédients
300 g g | Feta Feta | ||
3 c. à s. c. à s. | Yaourts nature
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3 c. à s. c. à s. | Lait
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50 g g | Pistaches
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4 | Abricots moelleux Abricot moelleux | ||
30 g g | Amandes entières Amande entière | ||
20 g g | Cerneaux de noix Cerneaux de noix | ||
1 c. à s. c. à s. | Origan moulu Origan moulu | ||
1 c. à s. c. à s. | Paprika
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Poivre noir
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+ Create new shopping listDip de crème de feta et pistaches grillées
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Préparation
- Égoutter la féta et l’émietter dans le bol d’un petit robot mixeur. Y ajouter le lait, le yaourt, les épices et une pincée de poivre. Mixer pour obtenir une texture crémeuse.
- Dans une petite poêle, torréfier à sec les pistaches sur un feu moyen pendant 5 minutes.
- Couper en petits cubes les abricots secs et concassées les amandes et les noix.
- Répartir tous les fruits secs sur le dip de féta avant de servir.
Astuce : Idéal avec quelques gressins.