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Ingrédients
200 g g | Fromage blanc
Fromage blanc![]() | ||
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350 g g | Petits pois surgelés Petits pois surgelés | ||
1 c. à c. c. à c. | Piments rouges
Piment rouge (chili en poudre) | ||
Coriandre Coriandre | |||
1 | Citrons verts Citron vert | ||
5 cl cl | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listDip de petits pois au chili et à la coriandre
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Faire bouillir une casserole d’eau puis y plonger les petits pois 10 minutes.
- Égoutter les petits pois, en garder quelques-uns de côté pour la décoration, ensuite les placer dans le bol du mixeur avec le fromage frais, ajouter 1 c-à-c de poudre de chili, 5 cl d’huile d’olive, quelques feuilles de coriandre fraîche puis le sel.
- Presser le jus de citron et l’ajouter au mélange.
- Mixer le tout à pleine puissance pour former une tartinade bien lisse et homogène.
- Servir le dipdans un bol avec quelques petits pois, un peu de poudre de chili et un filet d’huile d’olive.
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