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Dip de petits pois au chili et à la coriandre

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Ingrédients

200 g g Fromage blanc Fromage blanc
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350 g g Petits pois surgelés Petits pois surgelés
1 c. à c. c. à c. Piments rouges Piment rouge
(chili en poudre)
Coriandre Coriandre
1 Citrons verts Citron vert
5 cl cl Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin

Dip de petits pois au chili et à la coriandre

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25 min.
(202)

Préparation

  1. Faire bouillir une casserole d’eau puis y plonger les petits pois 10 minutes.
  2. Égoutter les petits pois, en garder quelques-uns de côté pour la décoration, ensuite les placer dans le bol du mixeur avec le fromage frais, ajouter 1 c-à-c de poudre de chili, 5 cl d’huile d’olive, quelques feuilles de coriandre fraîche puis le sel.
  3. Presser le jus de citron et l’ajouter au mélange.
  4. Mixer le tout à pleine puissance pour former une tartinade bien lisse et homogène.
  5. Servir le dipdans un bol avec quelques petits pois, un peu de poudre de chili et un filet d’huile d’olive.

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