Les idées recettes qu'il vous faut !
DIY : infusion de noël aux épices

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

60 g g Thé noir Thé noir
2 Zestes d'orange Zeste d'orange
2 Bâtons de cannelle Bâton de cannelle
Cardamome moulue Cardamome moulue
3 anis étoilés anis étoilés
2 Clous de girofle Clou de girofle
4 c. à c. c. à c. Miel liquide Miel liquide
  Maribel

DIY : infusion de noël aux épices

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

5 min.
(13)

Préparation

  1. Dans un grand bocal en verre, mélanger tous les ingrédients en prenant soin d’écraser la cardamome, le girofle et/ou le poivre pour libérer leurs arômes.
  2. Conserver à l’abri de l’humidité.
  3. Au moment de réaliser l’infusion, verser l'équivalent d’une c-à-c par tasse et laisser infuser le tout pendant 5 minutes dans l’eau frémissante.

Astuce : pour les écorces d’agrumes, favoriser des aliments non traités.

À la votre !