
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
60 g g | Thé noir Thé noir | ||
2 | Zestes d'orange Zeste d'orange | ||
2 | Bâtons de cannelle Bâton de cannelle | ||
Cardamome moulue Cardamome moulue | |||
3 | anis étoilés anis étoilés | ||
2 | Clous de girofle Clou de girofle | ||
4 c. à c. c. à c. | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listDIY : infusion de noël aux épices
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un grand bocal en verre, mélanger tous les ingrédients en prenant soin d’écraser la cardamome, le girofle et/ou le poivre pour libérer leurs arômes.
- Conserver à l’abri de l’humidité.
- Au moment de réaliser l’infusion, verser l'équivalent d’une c-à-c par tasse et laisser infuser le tout pendant 5 minutes dans l’eau frémissante.
Astuce : pour les écorces d’agrumes, favoriser des aliments non traités.
À la votre !