
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
20 cl cl | Sirop de menthe Sirop de menthe | |
25 cl cl | Eau Eau | |
1 | Citrons Citron | |
6 | Feuilles de gélatine Feuille de gélatine |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listDIY : mes bonbons colorés maison
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol rempli d’eau froide.
- Réunir dans une petite casserole le sirop, l’eau, le jus de citron et laisser chauffer à feu doux.
- Égoutter les feuilles de gélatine et les ajouter au mélange de la petite casserole pour les faire fondre.
- Couler le liquide dans des moules à bonbon de la forme de votre choix puis placez les moules au réfrigérateur pendant 6h minimum.
- Démouler et déguster.
A préserver au frais pour une meilleure conservation.À vous de jouer !