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Ingrédients
8 tranches tranche | Saumon fumé Saumon fumé | ||
500 g g | Chèvre frais Chèvre frais | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Ciboulette Ciboulette | |||
8 tranches tranche | Pain complet Pain complet | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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1 | Citrons Citron |
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Créer une nouvelle liste de coursesDômes de saumon au chèvre
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Préparation
- Mélanger le chèvre frais avec un peu de ciboulette ciselée, 10 cl d’huile d’olive, le sel et le poivre.
- Recouvrir quatre moules à sphères ou petits bols de film alimentaire.
- Déposer une tranche de saumon dans le fond puis remplir avec la préparation au chèvre en tassant délicatement avec une cuillère.
- Fermer le dôme avec une tranche de saumon fumé, le film alimentaire puis placer au congélateur 15 minutes.
- Démouler les dômes puis retirer le film alimentaire.
- Découper des ronds dans les tranches de pain de mie à l’aide d’un verre ou d’un emporte-pièce.
- Servir les dômes de chèvre au saumon sur les tranches de pain avec un peu d’herbes fraîches et du citron.
Et maintenant, bon appétit !