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Dômes de saumon au chèvre

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Ingrédients

8 tranches tranche Saumon fumé Saumon fumé
500 g g Chèvre frais Chèvre frais
Huile d'olive Huile d'olive
Ciboulette Ciboulette
8 tranches tranche Pain complet Pain complet
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
1 Citrons Citron

Dômes de saumon au chèvre

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30 min.
(147)

Préparation

  1. Mélanger le chèvre frais avec un peu de ciboulette ciselée, 10 cl d’huile d’olive, le sel et le poivre.
  2. Recouvrir quatre moules à sphères ou petits bols de film alimentaire.
  3. Déposer une tranche de saumon dans le fond puis remplir avec la préparation au chèvre en tassant délicatement avec une cuillère.
  4. Fermer le dôme avec une tranche de saumon fumé, le film alimentaire puis placer au congélateur 15 minutes.
  5. Démouler les dômes puis retirer le film alimentaire.
  6. Découper des ronds dans les tranches de pain de mie à l’aide d’un verre ou d’un emporte-pièce.
  7. Servir les dômes de chèvre au saumon sur les tranches de pain avec un peu d’herbes fraîches et du citron.

Et maintenant, bon appétit !