
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listDômes de saumon au chèvre
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Mélanger le chèvre frais avec un peu de ciboulette ciselée, 10 cl d’huile d’olive, le sel et le poivre.
- Recouvrir quatre moules à sphères ou petits bols de film alimentaire.
- Déposer une tranche de saumon dans le fond puis remplir avec la préparation au chèvre en tassant délicatement avec une cuillère.
- Fermer le dôme avec une tranche de saumon fumé, le film alimentaire puis placer au congélateur 15 minutes.
- Démouler les dômes puis retirer le film alimentaire.
- Découper des ronds dans les tranches de pain de mie à l’aide d’un verre ou d’un emporte-pièce.
- Servir les dômes de chèvre au saumon sur les tranches de pain avec un peu d’herbes fraîches et du citron.
Et maintenant, bon appétit !