Les idées recettes qu'il vous faut !
Donuts au beurre de cacahuètes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Œufs Œuf
1 sachets sachet Levure de boulanger Levure de boulanger
60 g g Sucre Sucre
  Navarre
1 sachets sachet Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
480 g g Farine Farine
  Navarre
25 cl cl Lait Lait
  Envia
1 pincées pincée Sel fin Sel fin
200 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
150 g g Beurre de cacahuètes Beurre de cacahuètes
Huile de friture Huile de friture
  Vita D'or

Donuts au beurre de cacahuètes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:20 h
(25)

Préparation

  1. Dans la cuve du robot, verser la farine, la levure, le sel, le sucre, la vanille puis ajouter les œufs entiers. Pétrir grâce au crochet pétrisseur.
  2. Ajouter le lait, mélanger puis ajouter de la farine si la pâte est trop collante.
  3. Laisser lever 2 heures au réfrigérateur.
  4. Découper la pâte en 8 boules puis façonner des donuts en réalisant un trou au milieu de chaque pâton avec le doigt.
  5. Faire chauffer de l’huile de friture dans une grande casserole ou une friteuse puis y glisser les donuts délicatement. Cuire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés puis les poser sur une assiette recouverte de papier absorbant.
  6. Faire fondre le chocolat au bain marie puis tremper les donuts dedans.
  7. Ajouter un filet de beurre de cacahuètes au dessus puis laisser figer à température ambiante.

À vous de jouer !

Conseil : vous pouvez concasser des cacahuètes sur le dessus des donuts !