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Ingrédients
4 | Dos de cabillaud Dos de cabillaud | ||
6 brins brin | Persil Persil | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
20 g g | Racine de gingembre Racine de gingembre | ||
2 | Tomates Tomate | ||
100 g g | Poivrons grillés Poivrons grillés | ||
1 c. à s. c. à s. | Ras-el-hanout Ras-el-hanout | ||
1 c. à s. c. à s. | Paprika
Paprika | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
5 cl cl | Eau Eau |
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+ Create new shopping listDos de cabillaud à la chermoula
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Rincer et éponger les pavés de cabillaud. Les assaisonner et les placer dans un plat légèrement huilé.
- Hacher finement le persil puis peler et hacher également l’ail. Peler et râper le gingembre.
- Couper les tomates en quartiers. En retirer les cœurs puis les couper en petits dés.
- Couper les poivrons égouttés en dés.
- Dans un bol, mélanger le persil, l’ail, le gingembre, les tomates, les poivrons, 1 c-à-c de chaque épice, 5 cl d’eau, 2 c-à-s d’huile, une pincée de sel et de poivre.
- Verser la préparation sur les filets de cabillaud et laisser mariner 1h au frais.
- Enfourner 20 minutes à 180°C.
Régalez-vous !