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Dos de cabillaud à la chermoula

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Ingrédients

4 Dos de cabillaud Dos de cabillaud
6 brins brin Persil Persil
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
20 g g Racine de gingembre Racine de gingembre
2 Tomates Tomate
100 g g Poivrons grillés Poivrons grillés
1 c. à s. c. à s. Ras-el-hanout Ras-el-hanout
1 c. à s. c. à s. Paprika Paprika
  Kania
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
5 cl cl Eau Eau

Dos de cabillaud à la chermoula

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1:40 h
(45)

Préparation

  1. Rincer et éponger les pavés de cabillaud. Les assaisonner et les placer dans un plat légèrement huilé.
  2. Hacher finement le persil puis peler et hacher également l’ail. Peler et râper le gingembre.
  3. Couper les tomates en quartiers. En retirer les cœurs puis les couper en petits dés.
  4. Couper les poivrons égouttés en dés.
  5. Dans un bol, mélanger le persil, l’ail, le gingembre, les tomates, les poivrons, 1 c-à-c de chaque épice, 5 cl d’eau, 2 c-à-s d’huile, une pincée de sel et de poivre.
  6. Verser la préparation sur les filets de cabillaud et laisser mariner 1h au frais.
  7. Enfourner 20 minutes à 180°C.

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