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Ingrédients
400 g g | Dos de cabillaud Dos de cabillaud | |
150 g g | Chorizo Chorizo | |
200 g g | Sauce tomate
Sauce tomate (aux oignons) | |
15 | Olives vertes dénoyautées
Olive verte dénoyautée (à l'ail) | |
220 g g | Riz Basmati Riz Basmati | |
Huile d'olive Huile d'olive |
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+ Create new shopping listDos de cabillaud au chorizo
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Cuire le riz en suivant les instructions du paquet et réserver au chaud.
- Retirer la peau du chorizo et le couper en tranches.
- Placer les dos de cabillaud sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et les badigeonner d’huile d’olive. Saler et poivrer puis enfourner pour 10 minutes.
- Pendant ce temps, faire griller les tranches de chorizo dans une casserole pendant 5 minutes en remuant régulièrement. Ajouter la sauce tomate avec les olives coupées en deux, du sel et du poivre. Laisser mijoter 5 minutes à feu doux.
- Servir une portion de riz avec le dos de cabillaud et recouvrir de sauce tomates au chorizo.
Régalez-vous !