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Dos de cabillaud au chorizo

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Ingrédients

400 g g Dos de cabillaud Dos de cabillaud
150 g g Chorizo Chorizo
200 g g Sauce tomate Sauce tomate
(aux oignons)
15 Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée
(à l'ail)
220 g g Riz Basmati Riz Basmati
Huile d'olive Huile d'olive

Dos de cabillaud au chorizo

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25 min.
(58)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Cuire le riz en suivant les instructions du paquet et réserver au chaud.
  3. Retirer la peau du chorizo et le couper en tranches.
  4. Placer les dos de cabillaud sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et les badigeonner d’huile d’olive. Saler et poivrer puis enfourner pour 10 minutes.
  5. Pendant ce temps, faire griller les tranches de chorizo dans une casserole pendant 5 minutes en remuant régulièrement. Ajouter la sauce tomate avec les olives coupées en deux, du sel et du poivre. Laisser mijoter 5 minutes à feu doux.
  6. Servir une portion de riz avec le dos de cabillaud et recouvrir de sauce tomates au chorizo.

Régalez-vous !