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Dunburi au poulet

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Ingrédients

4 Filets de poulet Filet de poulet
2 Œufs Œuf
2 Oignons jaunes Oignon jaune
250 g g Riz thaï Riz thaï
1 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
5 cl cl Vinaigre de riz Vinaigre de riz
Persil Persil
2 c. à s. c. à s. Graines de sésame Graines de sésame
Piment moulu Piment moulu
Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
10 cl cl Sauce soja Sauce soja

Dunburi au poulet

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40 min.
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Préparation

  1. Cuire le riz dans 70 cl d’eau bouillante avec un couvercle à feu doux.
  2. Dans un bol, mélanger le vinaigre de riz avec le sucre.
  3. Lorsque le riz est cuit, verser le mélange sur le dessus, remuer, réserver.
  4. Peler et émincer les oignons en lamelles.
  5. Couper le poulet en morceaux.
  6. Faire chauffer un filet d’huile dans une poêle puis y cuire l’oignon pendant 5 minutes.
  7. Ajouter le poulet, cuire quelques minutes puis ajouter la sauce soja et ½ c-à-c de piment en poudre. Mélanger le tout avec une cuillère en bois.
  8. Battre les œufs en omelette puis les ajouter sur le dessus. Couvrir puis laisser cuire 5 minutes.
  9. Servir le riz dans une assiette creuse puis ajouter la préparation au poulet. Parsemer de graines de sésame et de persil.

Régalez-vous !

Conseil: cette recette fonctionne très bien avec des restes de poulet rôti ! Il suffit de faire cuire le poulet moins longtemps.

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