Les idées recettes qu'il vous faut !
Duo de burritos à la saucisse de Montbéliard et au saumon

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Wraps Wrap
300 g g Riz Basmati Riz Basmati
2 Saucisses de Montbéliard Saucisse de Montbéliard
4 tranches tranche Saumon fumé Saumon fumé
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Poivrons rouges Poivron rouge
60 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
Huile d'olive Huile d'olive

Duo de burritos à la saucisse de Montbéliard et au saumon

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(14)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Plonger les saucisses dans une grande casserole d’eau froide puis cuire le tout 25 minutes.
  3. Cuire le riz 10 minutes dans un grand volume d’eau bouillante.
  4. Couper l’oignon et le poivron finement.
  5. Faire revenir les légumes dans une poêle avec de l’huile d’olive 10 minutes.
  6. Disposer les légumes sur la moitié des wraps puis ajouter le riz, la saucisse et un peu de fromage. Refermer la tortilla.
  7. Étaler la crème fraîche sur les tortillas restantes puis ajouter le riz, le saumon et la mozzarella. Refermer les burritos.
  8. Disposer les burritos dans un plat puis ajouter un peu de mozzarella râpée sur le dessus. Enfourner le tout 15 minutes. C’est prêt !

Régalez-vous !