
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Wraps Wrap | ||
300 g g | Riz Basmati Riz Basmati | ||
2 | Saucisses de Montbéliard Saucisse de Montbéliard | ||
4 tranches tranche | Saumon fumé Saumon fumé | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
60 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
Huile d'olive Huile d'olive |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesDuo de burritos à la saucisse de Montbéliard et au saumon
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Plonger les saucisses dans une grande casserole d’eau froide puis cuire le tout 25 minutes.
- Cuire le riz 10 minutes dans un grand volume d’eau bouillante.
- Couper l’oignon et le poivron finement.
- Faire revenir les légumes dans une poêle avec de l’huile d’olive 10 minutes.
- Disposer les légumes sur la moitié des wraps puis ajouter le riz, la saucisse et un peu de fromage. Refermer la tortilla.
- Étaler la crème fraîche sur les tortillas restantes puis ajouter le riz, le saumon et la mozzarella. Refermer les burritos.
- Disposer les burritos dans un plat puis ajouter un peu de mozzarella râpée sur le dessus. Enfourner le tout 15 minutes. C’est prêt !
Régalez-vous !