Les idées recettes qu'il vous faut !
Dutch baby pancakes aux fruits rouges

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Œufs Œuf
130 g g Farine Farine
  Navarre
15 cl cl Lait Lait
  Envia
50 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
1 sachets sachet Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
25 g g Beurre Beurre
  Envia
1 c. à c. c. à c. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
200 g g Mélange de fruits rouges Mélange de fruits rouges
50 Sucre glace Sucre glace
  Navarre

Dutch baby pancakes aux fruits rouges

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(17)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 160°C.
  2. Dans un bol, battre les œufs entiers et le sucre jusqu’à ce que le mélange double de volume.
  3. Ajouter la vanille, le lait, la levure et la farine puis continuer de fouetter vigoureusement la préparation.
  4. Beurrer la poêle en fonte puis verser la préparation.
  5. Enfourner le pancake 15 à 20 minutes : les bords doivent être foncés et le tout bien gonflé.
  6. Laver puis couper les fruits. Les disposer sur le pancake dès la sortie du four puis ajouter le sucre glace.

Laissez-vous tenter !

Ustensiles nécessaires

Fouet électrique