
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Œufs Œuf | ||
130 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
15 cl cl | Lait
Lait![]() | ||
![]() | |||
50 g g | Cassonade
Cassonade![]() | ||
![]() | |||
1 sachets sachet | Sucre vanillé
Sucre vanillé![]() | ||
![]() | |||
25 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
1 c. à c. c. à c. | Levure chimique
Levure chimique![]() | ||
![]() | |||
200 g g | Mélange de fruits rouges Mélange de fruits rouges | ||
50 | Sucre glace
Sucre glace![]() | ||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesDutch baby pancakes aux fruits rouges
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 160°C.
- Dans un bol, battre les œufs entiers et le sucre jusqu’à ce que le mélange double de volume.
- Ajouter la vanille, le lait, la levure et la farine puis continuer de fouetter vigoureusement la préparation.
- Beurrer la poêle en fonte puis verser la préparation.
- Enfourner le pancake 15 à 20 minutes : les bords doivent être foncés et le tout bien gonflé.
- Laver puis couper les fruits. Les disposer sur le pancake dès la sortie du four puis ajouter le sucre glace.
Laissez-vous tenter !