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Échine de porc à l’aigre-doux by Thierry Marx

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La recette du Chef Thierry Marx !
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Ingrédients

4 Côtes de porc échine Côte de porc échine
2 Pommes Pomme
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
2 c. à s. c. à s. Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
2 c. à s. c. à s. Ciboulette Ciboulette
(hachée)
10 g g Sucre roux Sucre roux
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Beurre Beurre
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Échine de porc à l’aigre-doux by Thierry Marx

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40 min.
(119)

Préparation

  1. Déposez le porc dans un plat creux avec l’huile, le vinaigre et la ciboulette hachée, couvrez d’un film alimentaire et laissez mariner au froid quelques minutes.
  2. Coupez les pommes en quartiers et saupoudrez avec le sucre brun. Dans une grande poêle à frire, faites revenir les pommes dans le beurre chaud à feu moyen et laissez cuire pendant 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Réservez les pommes cuites au chaud.
  3. Dans une poêle à frire, faire rissoler le porc à feu vif sur chaque face.
  4. Disposez le porc et les pommes dans une assiette et parsemez de brin de ciboulette.