Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
La recette du Chef Thierry Marx !
Retrouvez les recettes exclusives du Chef Thierry Marx réalisées avec 100% de produits Lidl.
Ingrédients
4 | Côtes de porc échine Côte de porc échine | ||
2 | Pommes Pomme | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
2 c. à s. c. à s. | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | ||
2 c. à s. c. à s. | Ciboulette
Ciboulette (hachée) | ||
10 g g | Sucre roux
Sucre roux | ||
1 c. à s. c. à s. | Beurre
Beurre | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listÉchine de porc à l’aigre-doux by Thierry Marx
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Déposez le porc dans un plat creux avec l’huile, le vinaigre et la ciboulette hachée, couvrez d’un film alimentaire et laissez mariner au froid quelques minutes.
- Coupez les pommes en quartiers et saupoudrez avec le sucre brun. Dans une grande poêle à frire, faites revenir les pommes dans le beurre chaud à feu moyen et laissez cuire pendant 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Réservez les pommes cuites au chaud.
- Dans une poêle à frire, faire rissoler le porc à feu vif sur chaque face.
- Disposez le porc et les pommes dans une assiette et parsemez de brin de ciboulette.