Ecrasé de pommes de terre aux truffes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

500 g g Pommes de terre Pomme de terre
60 g g Truffes Truffe
15 cl cl Huile d'olive Huile d'olive

Ecrasé de pommes de terre aux truffes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Partager la recette
0:40 min.
(2)

Préparation

  1. Réaliser de fines tranches avec la truffe (utiliser une râpe).
  2. Éplucher puis couper en morceau les pommes de terre. Les mettre dans une casserole, couvrir largement d’eau froide et saler. Mettre la casserole sur feu fort. Lorsque l’eau se met à bouillir, baisser légèrement le feu. Laisser bouillir 20 à 30 minutes puis vérifier la cuisson des pommes de terre.
  3. Une fois la cuisson terminée, verser la casserole dans une passoire afin de se débarrasser de l’eau, puis remettre les pommes de terre dans cette même casserole. Écraser les pommes de terre à l’aide d’un presse purée.
  4. Ajouter l’huile d’olive. Saler, poivrer puis ajouter 30 g de truffes et mélanger au fouet. Au moment de servir, ajouter le reste des truffes sur le dessus.

Régalez-vous !

Recettes similaires

Poularde rôtie au potimarron

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Poularde rôtie au potimarron
4:00 h
(6)
Crème de céleri et aiguillettes de magret

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Crème de céleri et aiguillettes de magret
1:00 h
(7)
Poêlée d’hiver au boudin blanc

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Poêlée d’hiver au boudin blanc
0:50 min.
(10)
Tartelettes au chou rouge et fromage de chèvre

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Tartelettes au chou rouge et fromage de chèvre
1:10 h
(14)
Tagliatelles à la crème, boudin blanc, cerfeuil et noisettes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Tagliatelles à la crème, boudin blanc, cerfeuil et noisettes
0:20 min.
(11)
Feuilleté de porc aux champignons

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Feuilleté de porc aux champignons
1:20 h
(26)
Velouté de champignons et morceaux de châtaignes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Velouté de champignons et morceaux de châtaignes
0:25 min.
(12)
Gigot d’agneau en croûte à la crème d’ail

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Gigot d’agneau en croûte à la crème d’ail
2:00 h
(21)
Filet de canard aromatisé au cidre

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Filet de canard aromatisé au cidre
1:00 h
(15)
Médaillons de porc gratinés au four

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Médaillons de porc gratinés au four
1:05 h
(7)
Canard confit au thym

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Canard confit au thym
1:00 h
(5)
Gratin dauphinois traditionnel

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Gratin dauphinois traditionnel
1:20 h
(65)
Pavés de cerf, galettes de pommes de terre et céleri

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Pavés de cerf, galettes de pommes de terre et céleri
0:30 min.
(5)
Rôti de butternut aux châtaignes, épinards, noisettes et ricotta

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Rôti de butternut aux châtaignes, épinards, noisettes et ricotta
1:30 h
(16)
Cailles farcies au navet et Calvados sur carpaccio de vitelottes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Cailles farcies au navet et Calvados sur carpaccio de vitelottes
0:45 min.
(12)