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Effeuillage de jambon italien sur lit de fenouil et mozzarella

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Ingrédients

25 g g Pignons de pin Pignon de pin
125 g g Mozzarella Mozzarella
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
1 Fenouils Fenouil
(Bulbe)
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
1 c. à s. c. à s. Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
50 g g Jambon cru Jambon cru
(Italien)

Effeuillage de jambon italien sur lit de fenouil et mozzarella

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15 min.
(3)

Préparation

  1. Faire dorer les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse, puis laisser refroidir.
  2. Egoutter et découper la mozzarella en dés.
  3. Mélanger l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre, ajouter la mozzarella et les pignons de pin, laisser mariner au moins 10 minutes.
  4. Nettoyer puis détacher les feuilles de fenouil et les hacher grossièrement.
 Râper le bulbe en biais en très fines lamelles, puis les répartir sur 4 assiettes. Saler et poivrer.
  5. Dresser la mozzarella par-dessus.
  6. Effilocher le jambon et le répartir sur les assiettes avec les feuilles de fenouil émincées.

Et maintenant, bon appétit !

Informations nutritionnelles

Lipides19 g Glucides3 g Protéines11 g Calories244 Kilojoules1019