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Ingrédients
25 g g | Pignons de pin Pignon de pin | ||
125 g g | Mozzarella Mozzarella | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
1 | Fenouils
Fenouil (Bulbe) | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
1 c. à s. c. à s. | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | ||
50 g g | Jambon cru
Jambon cru (Italien) |
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+ Create new shopping listEffeuillage de jambon italien sur lit de fenouil et mozzarella
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Préparation
- Faire dorer les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse, puis laisser refroidir.
- Egoutter et découper la mozzarella en dés.
- Mélanger l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre, ajouter la mozzarella et les pignons de pin, laisser mariner au moins 10 minutes.
- Nettoyer puis détacher les feuilles de fenouil et les hacher grossièrement. Râper le bulbe en biais en très fines lamelles, puis les répartir sur 4 assiettes. Saler et poivrer.
- Dresser la mozzarella par-dessus.
- Effilocher le jambon et le répartir sur les assiettes avec les feuilles de fenouil émincées.
Et maintenant, bon appétit !
Informations nutritionnelles
Lipides19
g
Glucides3
g
Protéines11
g
Calories244
Kilojoules1019