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Ingrédients
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Créer une nouvelle liste de coursesEgg Boat dans une courgette
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Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Laver et couper les courgettes en deux dans la longueur. Les évider à l’aide d’une cuillère en laissant 1 cm de bordure. Saler et poivrer l’intérieur puis hacher la chair récupérée.
- Faire chauffer 3 c-à-s d’huile dans une grande poêle et faire revenir l’oignon émincé, les lardons et l’ail haché avec la chair des courgettes.
- Ajouter le bœuf haché et une bonne pincée de chaque épice. Assaisonner et faire revenir 5 minutes puis ajouter la sauce tomate. Laisser mijoter 5 minutes de plus.
- Pendant ce temps, laver et épépiner les tomates et les poivrons. Les couper en petits cubes.
- Placer les courgettes dans un plat à gratin huilé. Les remplir de farce au boeuf et couvrir de fromage râpé. Répartir les dés de poivron et de tomate et enfourner pour 20 minutes.
- Casser un œuf dans chaque courgette et enfourner pendant 5 minutes.
- Laver et hacher le persil et le répartir sur le plat à la sortie du four.
Conseil : Pour relever un peu plus la préparation ajoutez quelques gouttes de sauce piri piri !Régalez-vous !