
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listEgg muffin bacon, oignon rouge et cheddar
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C en position grill. Enfourner les tranches de bacon bien à plat 5 minutes.
- Couper en deux les muffins et les toaster au grille-pain.
- Cuire les œufs sur le plat et bien les assaisonner. Trancher finement le demi-oignon.
- Assembler les egg muffin en alternant le cheddar sur le pain en or chaud, le bacon quelques rondelles d’oignon rouge et les œufs.
Et maintenant, bon appétit !