Les idées recettes qu'il vous faut !
Egg muffin bacon, oignon rouge et cheddar

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Muffins anglais salés Muffin anglais salés
4 Œufs Œuf
4 tranches tranche Cheddar Cheddar
4 tranches tranche Bacon Bacon
1 Oignons rouges Oignon rouge
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Egg muffin bacon, oignon rouge et cheddar

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(37)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C en position grill. Enfourner les tranches de bacon bien à plat 5 minutes.
  2. Couper en deux les muffins et les toaster au grille-pain.
  3. Cuire les œufs sur le plat et bien les assaisonner. Trancher finement le demi-oignon.
  4. Assembler les egg muffin en alternant le cheddar sur le pain en or chaud, le bacon quelques rondelles d’oignon rouge et les œufs.

Et maintenant, bon appétit !