
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesEgg muffin bacon, oignon rouge et cheddar
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C en position grill. Enfourner les tranches de bacon bien à plat 5 minutes.
- Couper en deux les muffins et les toaster au grille-pain.
- Cuire les œufs sur le plat et bien les assaisonner. Trancher finement le demi-oignon.
- Assembler les egg muffin en alternant le cheddar sur le pain en or chaud, le bacon quelques rondelles d’oignon rouge et les œufs.
Et maintenant, bon appétit !