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Ingrédients
4 | Muffins anglais salés Muffin anglais salés | ||
4 | Œufs Œuf | ||
4 tranches tranche | Cheddar Cheddar | ||
4 tranches tranche | Bacon Bacon | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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+ Create new shopping listEgg muffin bacon, oignon rouge et cheddar
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C en position grill. Enfourner les tranches de bacon bien à plat 5 minutes.
- Couper en deux les muffins et les toaster au grille-pain.
- Cuire les œufs sur le plat et bien les assaisonner. Trancher finement le demi-oignon.
- Assembler les egg muffin en alternant le cheddar sur le pain en or chaud, le bacon quelques rondelles d’oignon rouge et les œufs.
Et maintenant, bon appétit !