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Eggs rolls au poulet épicé, guacamole et maïs

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Ingrédients

2 Filets de poulet Filet de poulet
1 Échalotes Échalote
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Poivrons verts Poivron vert
2 Avocats Avocat
200 g g Maïs cuit Maïs cuit
2 Citrons verts Citron vert
Cumin Cumin
  Kania
Piment moulu Piment moulu
10 brins brin Coriandre Coriandre
24 Pâtes pour pâtés impériaux Pâte pour pâté impériaux
120 g g Sauce salsa Sauce salsa
1 L L Huile de friture Huile de friture
  Vita D'or
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Eggs rolls au poulet épicé, guacamole et maïs

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1:15 h
(12)

Préparation

  1. Peler et ciseler l’oignon et l’échalote. Couper les filets de poulet en dés et hacher l’ail.
  2. Épépiner et couper en dés le poivron vert et hacher 10 brins de coriandre.
  3. Dans une sauteuse, faire chauffer 2 c-à-s d’huile d’olive. Y ajouter l’oignon, l’ail et une pincée de chaque épice. Après 2 minutes, ajouter le poulet et le faire revenir à feu vif.
  4. Ajouter le maïs égoutté, le poivron et la moitié de la coriandre. Assaisonner et faire revenir 5 minutes de plus.
  5. Écraser la chair des avocats à l’aide d’une fourchette et y ajouter le jus des citrons verts, l’échalote, une pincée de sel, de cumin, de piment et le reste de la coriandre hachée. Mélanger.
  6. Porter l’huile de friture à 180°C.
  7. Garnir le centre des pâtes à pâté de 1 c-à-s de guacamole et de 2 c-à-s de farce au poulet.
  8. Plier pour réaliser les egg rolls puis les frire deux par deux. Égoutter sur du papier absorbant, saler et servir aussitôt avec un peu de sauce salsa.

Régalez-vous !