
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Filets de poulet Filet de poulet | ||
1 | Échalotes Échalote | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 | Poivrons verts Poivron vert | ||
2 | Avocats Avocat | ||
200 g g | Maïs cuit Maïs cuit | ||
2 | Citrons verts Citron vert | ||
Cumin
Cumin![]() | |||
![]() | |||
Piment moulu Piment moulu | |||
10 brins brin | Coriandre Coriandre | ||
24 | Pâtes pour pâtés impériaux Pâte pour pâté impériaux | ||
120 g g | Sauce salsa Sauce salsa | ||
1 L L | Huile de friture
Huile de friture![]() | ||
![]() | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Eggs rolls au poulet épicé, guacamole et maïs
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
1:15
h
(1)
Préparation
- Peler et ciseler l’oignon et l’échalote. Couper les filets de poulet en dés et hacher l’ail.
- Épépiner et couper en dés le poivron vert et hacher 10 brins de coriandre.
- Dans une sauteuse, faire chauffer 2 c-à-s d’huile d’olive. Y ajouter l’oignon, l’ail et une pincée de chaque épice. Après 2 minutes, ajouter le poulet et le faire revenir à feu vif.
- Ajouter le maïs égoutté, le poivron et la moitié de la coriandre. Assaisonner et faire revenir 5 minutes de plus.
- Écraser la chair des avocats à l’aide d’une fourchette et y ajouter le jus des citrons verts, l’échalote, une pincée de sel, de cumin, de piment et le reste de la coriandre hachée. Mélanger.
- Porter l’huile de friture à 180°C.
- Garnir le centre des pâtes à pâté de 1 c-à-s de guacamole et de 2 c-à-s de farce au poulet.
- Plier pour réaliser les egg rolls puis les frire deux par deux. Égoutter sur du papier absorbant, saler et servir aussitôt avec un peu de sauce salsa.
Régalez-vous !