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Ingrédients
350 g g | Riz Basmati Riz Basmati | ||
800 g g | Aiguillettes de poulet Aiguillette de poulet | ||
2 | Carottes Carotte | ||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
50 g g | Sauce tomate Sauce tomate | ||
130 g g | Beurre de cacahuètes Beurre de cacahuètes | ||
20 | Cacahuètes Cacahuètes | ||
1 | Bouillon de poulet
Bouillon de poulet | ||
Huile de tournesol
Huile de tournesol | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listÉmincés de poulet façon mafé
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Préparation
- Eplucher les carottes et peler l’ail. Couper les oignons et les carottes en lamelles.
- Dans une poêle recouverte d’un filet d’huile de tournesol, cuire les aiguillettes de poulet émincées, les carottes et les oignons à feu vif pendant 10 minutes.
- Lorsque les émincés sont bien dorés, verser le coulis de tomates, puis râper les deux gousses d’ail au-dessus du plat. Saler et poivrer puis réduire le feu. Laisser mijoter pendant 30 minutes en remuant régulièrement.
- Délayer un cube de bouillon de volaille dans une casserole.
- Cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante salée en suivant les indications du paquet puis égoutter.
- Ajouter le beurre de cacahuètes et le bouillon dilué dans la poêle puis mélanger délicatement. Laisser mijoter de nouveau pendant 20 minutes.
- Servir les émincés accompagnés de riz basmati. Parsemer le plat de cacahuètes.
Régalez-vous !