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Émincés de poulet façon mafé

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Ingrédients

350 g g Riz Basmati Riz Basmati
800 g g Aiguillettes de poulet Aiguillette de poulet
2 Carottes Carotte
2 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
50 g g Sauce tomate Sauce tomate
130 g g Beurre de cacahuètes Beurre de cacahuètes
20 Cacahuètes grillées sans sel Cacahuètes grillées sans sel
1 Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania
Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Émincés de poulet façon mafé

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1:05 h
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Préparation

  1. Eplucher les carottes et peler l’ail. Couper les oignons et les carottes en lamelles.
  2. Dans une poêle recouverte d’un filet d’huile de tournesol, cuire les aiguillettes de poulet émincées, les carottes et les oignons à feu vif pendant 10 minutes.
  3. Lorsque les émincés sont bien dorés, verser le coulis de tomates, puis râper les deux gousses d’ail au-dessus du plat. Saler et poivrer puis réduire le feu. Laisser mijoter pendant 30 minutes en remuant régulièrement.
  4. Délayer un cube de bouillon de volaille dans une casserole.
  5. Cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante salée en suivant les indications du paquet puis égoutter.
  6. Ajouter le beurre de cacahuètes et le bouillon dilué dans la poêle puis mélanger délicatement. Laisser mijoter de nouveau pendant 20 minutes.
  7. Servir les émincés accompagnés de riz basmati. Parsemer le plat de cacahuètes.

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