Les idées recettes qu'il vous faut !
Empanadas de poulet sauce piri-piri

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
3 Fines escalopes de poulet Fine escalope de poulet
6 cuil. à soupe cuil. à soupe Sauce tomate Sauce tomate
1 cuil. à soupe cuil. à soupe Sauce piri piri Sauce piri piri
8 Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 cuil. à soupe cuil. à soupe Huile d'olive Huile d'olive
2 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
2 cuil. à soupe cuil. à soupe Lait entier Lait entier
  Envia

Empanadas de poulet sauce piri-piri

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(51)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Couper le poulet en fines lanières, et le faire revenir quelques minutes à feu vif dans un filet d’huile d’olive.
  3. Une fois le poulet bien coloré, ajouter la sauce tomate aux oignons et les olives et gousses d’ail coupées en morceaux. Laisser mijoter pendant 5 minutes supplémentaires.
  4. Dérouler les pâtes feuilletées et découper dans chacune d’entre elles des disques de 10 cm de diamètres à l’aide d’une grosse tasse.
  5. Placer un peu de farce au centre de chaque disque de pâte. Mouiller légèrement la bordure avec de l'eau, puis plier en 2. Pincer le bord de l'empanadas à l’aide d’une fourchette pour bien le fermer.
  6. Disposer les empanadas sur une plaque avec une feuille de papier cuisson et les badigeonner au pinceau avec un mélange jaune d’œuf et lait.
  7. Enfourner pendant 15 à 20 min.

Régalez-vous !

Recettes similaires

Poulet grillé à la portugaise

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Poulet grillé à la portugaise
1:30 h
(12)
Poulet Portugais

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Poulet Portugais
2:15 h
(32)
Poulet grillé, marinade d'abricots et piment

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Poulet grillé, marinade d'abricots et piment
30 min.
(8)
Paëlla au poulet et petits pois

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Paëlla au poulet et petits pois
60 min.
(26)
Riz à l’espagnole

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Riz à l’espagnole
30 min.
(84)
Ragoût de tomates aux pois chiche et chorizo

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ragoût de tomates aux pois chiche et chorizo
1:05 h
(40)
Cabillaud à la pistache, câpres et tomates cerises

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Cabillaud à la pistache, câpres et tomates cerises
35 min.
(6)
Dos de cabillaud en crumble de chorizo et parmesan

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Dos de cabillaud en crumble de chorizo et parmesan
30 min.
(65)
Salade de pois chiches au thon

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Salade de pois chiches au thon
30 min.
(45)
Tian portugais

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Tian portugais
45 min.
(9)
Piperade au chorizo

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Piperade au chorizo
45 min.
(25)
Paëlla végétarienne

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Paëlla végétarienne
50 min.
(31)
Rougets à la catalane

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Rougets à la catalane
40 min.
(2)
Lanches portugaises

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Lanches portugaises
30 min.
(9)
Gigot d’agneau à l’étouffée façon ibérique

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Gigot d’agneau à l’étouffée façon ibérique
2:00 h
(20)