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Ingrédients
2 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée![]() | ||
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3 | Fines escalopes de poulet Fine escalope de poulet | ||
6 c. à s. c. à s. | Sauce tomate Sauce tomate | ||
1 c. à s. c. à s. | Sauce piri piri Sauce piri piri | ||
8 | Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
2 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
2 c. à s. c. à s. | Lait entier
Lait entier![]() | ||
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Créer une nouvelle liste de coursesEmpanadas de poulet sauce piri-piri
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C
- Couper le poulet en fines lanières, et le faire revenir quelques minutes à feu vif dans un filet d’huile d’olive.
- Une fois le poulet bien coloré, ajouter la sauce tomate aux oignons et les olives et gousses d’ail coupées en morceaux. Laisser mijoter pendant 5 minutes supplémentaires.
- Dérouler les pâtes feuilletées et découper dans chacune d’entre elles des disques de 10 cm de diamètres à l’aide d’une grosse tasse.
- Placer un peu de farce au centre de chaque disque de pâte. Mouiller légèrement la bordure avec de l'eau, puis plier en 2. Pincer le bord de l'empanadas à l’aide d’une fourchette pour bien le fermer.
- Disposer les empanadas sur une plaque avec une feuille de papier cuisson et les badigeonner au pinceau avec un mélange jaune d’œuf et lait.
- Enfourner pendant 15 à 20 min.
Régalez-vous !