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Empanadas de poulet sauce piri-piri

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Ingrédients

2 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
3 Fines escalopes de poulet Fine escalope de poulet
6 c. à s. c. à s. Sauce tomate Sauce tomate
1 c. à s. c. à s. Sauce piri piri Sauce piri piri
8 Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
2 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
2 c. à s. c. à s. Lait entier Lait entier
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Empanadas de poulet sauce piri-piri

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50 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Couper le poulet en fines lanières, et le faire revenir quelques minutes à feu vif dans un filet d’huile d’olive.
  3. Une fois le poulet bien coloré, ajouter la sauce tomate aux oignons et les olives et gousses d’ail coupées en morceaux. Laisser mijoter pendant 5 minutes supplémentaires.
  4. Dérouler les pâtes feuilletées et découper dans chacune d’entre elles des disques de 10 cm de diamètres à l’aide d’une grosse tasse.
  5. Placer un peu de farce au centre de chaque disque de pâte. Mouiller légèrement la bordure avec de l'eau, puis plier en 2. Pincer le bord de l'empanadas à l’aide d’une fourchette pour bien le fermer.
  6. Disposer les empanadas sur une plaque avec une feuille de papier cuisson et les badigeonner au pinceau avec un mélange jaune d’œuf et lait.
  7. Enfourner pendant 15 à 20 min.

Régalez-vous !