
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
600 g g | Prunes rouges Prune rouge | ||
100 g g | Figues séchées Figue séchée | ||
2 c. à s. c. à s. | Cassonade
Cassonade![]() | ||
![]() | |||
1 | Gousses de vanille Gousse de vanille | ||
1 | Oranges
Orange (Bio) | ||
40 g g | Cerneaux de noix Cerneaux de noix | ||
600 g g | Yaourt nature à la grecque
Yaourt nature à la grecque![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listEncas au yaourt et à la compote de prunes et figues
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver les prunes, les couper en deux et les dénoyauter.
- Couper les figues en petits dés. Mélanger le tout avec la cassonade, la moitié du pulpe de la gousse de vanille, le jus d'une demi orange et son zeste.
- Laisser cuire pendant 5 à 7 minutes. Si nécessaire, mélanger la fécule dans un peu d’eau et épaissir légèrement la compote avec ce mélange. Laisser refroidir.
- Faire dorer les noix dans une poêle sans matière grasse, laisser refroidir et hacher grossièrement.
- Par portion, répartir 100 g de yaourt dans des verres ou de petits bols.
- Disposer la compote par-dessus et mélanger légèrement. Saupoudrer de noix avant de servir.
À vous de jouer!
Informations nutritionnelles
Lipides14
g
Glucides33
g
Protéines6
g
Calories300
Kilojoules1254