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Enchiladas crémeuses au poulet

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Ingrédients

8 Tortillas nature Tortillas nature
300 g g Filets de poulet Filet de poulet
150 g g Mozzarella Mozzarella
100 g g Emmental râpé Emmental râpé
10 g g Beurre Beurre
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8 Tomates Tomate
1 Poivrons rouges Poivron rouge
1 Oignons blancs Oignon blanc
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania
Paprika Paprika
  Kania
Farine Farine
  Navarre
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Enchiladas crémeuses au poulet

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45 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 °C - thermostat 7.
  2. Faire chauffer 3 c-à-s d'huile d'olive dans une large poêle puis y déposer l'ail et l'oignon coupés finement et le poivron et le poulet coupé en petits cubes. Ajouter 2 c-à-c de paprika et faire dorer pendant 10 minutes en remuant régulièrement.
  3. Ajouter les tomates coupées en morceaux, mélanger et cuire 10 minutes supplémentaires. Saler et poivrer au goût.
  4. Pendant ce temps, diluer un cube de bouillon de poulet dans 1l d’eau bouillante.
  5. Dans une casserole, faire fondre le beurre, puis ajouter de la farine jusqu'à l’obtention d'une pâte. Puis, petit à petit, ajouter le jus de bouillon tout en mélangeant. Répéter l’opération jusqu’à obtenir une sauce crémeuse.
  6. Déposer 3 c-à-s de sauce dans le fond d'un large plat allant au four.
  7. Garnir les tortillas de farce au poulet et de morceaux de mozzarella puis les rouler.
  8. Déposer les délicatement dans le plat avec l'ouverture vers le bas puis recouvrir de sauce et de fromage râpé.
  9. Enfourner pendant 25 minutes.

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Ustensiles nécessaires

Plat à gratin