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Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listEnchiladas crémeuses au poulet
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Préparation
- Préchauffer le four à 200 °C - thermostat 7.
- Faire chauffer 3 c-à-s d'huile d'olive dans une large poêle puis y déposer l'ail et l'oignon coupés finement et le poivron et le poulet coupé en petits cubes. Ajouter 2 c-à-c de paprika et faire dorer pendant 10 minutes en remuant régulièrement.
- Ajouter les tomates coupées en morceaux, mélanger et cuire 10 minutes supplémentaires. Saler et poivrer au goût.
- Pendant ce temps, diluer un cube de bouillon de poulet dans 1l d’eau bouillante.
- Dans une casserole, faire fondre le beurre, puis ajouter de la farine jusqu'à l’obtention d'une pâte. Puis, petit à petit, ajouter le jus de bouillon tout en mélangeant. Répéter l’opération jusqu’à obtenir une sauce crémeuse.
- Déposer 3 c-à-s de sauce dans le fond d'un large plat allant au four.
- Garnir les tortillas de farce au poulet et de morceaux de mozzarella puis les rouler.
- Déposer les délicatement dans le plat avec l'ouverture vers le bas puis recouvrir de sauce et de fromage râpé.
- Enfourner pendant 25 minutes.
Régalez-vous !