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Enchiladas végétariennes au cheddar

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Ingrédients

8 Tortillas nature Tortillas nature
300 g g Haricots rouges Haricots rouges
1 Oignons rouges Oignon rouge
250 g g Sauce tomate Sauce tomate
250 g g Cheddar râpé Cheddar râpé
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Paprika Paprika
  Kania

Enchiladas végétariennes au cheddar

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40 min.
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Préparation

1. Préchauffer le four à 180°C.

2. Peler et émincer l’oignon puis le faire dorer dans l’huile d’olive avec 1 c-à-s de paprika.

3. Ajouter les haricots rouges puis la sauce tomate. Laisser mijoter 10 minutes. Saler et poivrer l’ensemble.

4. Garnir les tortillas avec la préparation aux haricots et 200 g de cheddar. Rouler les tortillas puis les disposer côte-à-côte dans un plat à gratin.

5. Saupoudrer le cheddar restant sur les tortillas pour les faire gratiner.

6. Enfourner 20 minutes. C’est prêt !

Régalez-vous !

Conseil : n’hésitez pas à ajouter des légumes de saison dans la sauce.