
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Audrey !
Retrouvez toutes les recettes d'Audrey avec 100% de produits Lidl sur la chaîne Youtube Lidl Cuisine !
Ingrédients
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesEndives au jambon
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Cuire les endives à la vapeur pendant 20 minutes.
Pour la béchamel :
- Verser le lait, la maïzena et mélanger avec une fourchette.
- Verser dans une casserole et cuire à feu doux tout en mélangeant au fouet.
- Ajouter du beurre.
- Continuer à mélanger jusqu’à ce que la béchamel s’épaississe.
- Assaisonner.
Pour le dressage :
- Rouler une tranche de jambon autour de l’endive.
- Répéter l’opération pour toutes les endives.
- Les placer dans un plat à gratin.
- Verser la béchamel sur les endives.
- Saupoudrer d’emmental râpé.
- Placer au four à 180°C pendant 15 à 20 minutes.
Déguster !