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Endives au jambon

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La recette d'Audrey !
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Ingrédients

4 Endives Endive
4 tranches tranche Jambon cuit Jambon cuit
30 cl cl Lait Lait
  Envia
25 g g Fécule de maïs Fécule de maïs
20 g g Beurre Beurre
  Envia
1 pincées pincée Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue
100 g g Emmental râpé Emmental râpé
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Endives au jambon

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30 min.
(56)

Préparation

  1. Cuire les endives à la vapeur pendant 20 minutes.

Pour la béchamel :

  1. Verser le lait, la maïzena et mélanger avec une fourchette.
  2. Verser dans une casserole et cuire à feu doux tout en mélangeant au fouet.
  3. Ajouter du beurre.
  4. Continuer à mélanger jusqu’à ce que la béchamel s’épaississe.
  5. Assaisonner.

Pour le dressage :

  1. Rouler une tranche de jambon autour de l’endive.
  2. Répéter l’opération pour toutes les endives.
  3. Les placer dans un plat à gratin.
  4. Verser la béchamel sur les endives.
  5. Saupoudrer d’emmental râpé.
  6. Placer au four à 180°C pendant 15 à 20 minutes.

Déguster !