
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Monsieur Cuisine Connect
Le robot de cuisine multifonction Monsieur Cuisine Connect est un appareil électroménager haut de gamme qui permet de réaliser de nombreuses tâches culinaires. Il dispose d'un grand bol en acier inoxydable d'une capacité de 3,5 litres, d'un mélangeur, d'un hachoir, d'un pétrin, d'un émulsionneur, d'un fouet et de nombreux autres accessoires pour découper, râper et mixer les aliments. Il est également équipé d'un écran tactile couleur de 7 pouces qui permet de contrôler toutes les fonctions du robot, ainsi qu'une connexion Wi-Fi pour accéder à des recettes en ligne et des mises à jour logicielles. Le robot de cuisine Monsieur Cuisine Connect est conçu pour faciliter la préparation des repas et convient parfaitement aux utilisateurs avancés en quête d'efficacité et de précision culinaire.
Ingrédients
4 | Endives Endive | ||
4 tranches tranche | Jambon cuit Jambon cuit | ||
30 cl cl | Lait
Lait![]() | ||
![]() | |||
25 g g | Fécule de maïs Fécule de maïs | ||
20 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
1 pincées pincée | Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue | ||
100 g g | Emmental râpé Emmental râpé | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesEndives au jambon
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Cuire les endives à la vapeur pendant 20 minutes.
Pour la béchamel :
- Verser le lait, la maïzena et mélanger avec une fourchette.
- Verser dans une casserole et cuire à feu doux tout en mélangeant au fouet.
- Ajouter du beurre.
- Continuer à mélanger jusqu’à ce que la béchamel s’épaississe.
- Assaisonner.
Pour le dressage :
- Rouler une tranche de jambon autour de l’endive.
- Répéter l’opération pour toutes les endives.
- Les placer dans un plat à gratin.
- Verser la béchamel sur les endives.
- Saupoudrer d’emmental râpé.
- Placer au four à 180°C pendant 15 à 20 minutes.
Déguster !