Les idées recettes qu'il vous faut !
Endives au jambon

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Monsieur Cuisine Connect
Monsieur Cuisine Connect
Le robot de cuisine multifonction Monsieur Cuisine Connect est un appareil électroménager haut de gamme qui permet de réaliser de nombreuses tâches culinaires. Il dispose d'un grand bol en acier inoxydable d'une capacité de 3,5 litres, d'un mélangeur, d'un hachoir, d'un pétrin, d'un émulsionneur, d'un fouet et de nombreux autres accessoires pour découper, râper et mixer les aliments. Il est également équipé d'un écran tactile couleur de 7 pouces qui permet de contrôler toutes les fonctions du robot, ainsi qu'une connexion Wi-Fi pour accéder à des recettes en ligne et des mises à jour logicielles. Le robot de cuisine Monsieur Cuisine Connect est conçu pour faciliter la préparation des repas et convient parfaitement aux utilisateurs avancés en quête d'efficacité et de précision culinaire.

Ingrédients

4 Endives Endive
4 tranches tranche Jambon cuit Jambon cuit
30 cl cl Lait Lait
  Envia
25 g g Fécule de maïs Fécule de maïs
20 g g Beurre Beurre
  Envia
1 pincées pincée Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue
100 g g Emmental râpé Emmental râpé
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Endives au jambon

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(712)

Préparation

  1. Cuire les endives à la vapeur pendant 20 minutes.

Pour la béchamel :

  1. Verser le lait, la maïzena et mélanger avec une fourchette.
  2. Verser dans une casserole et cuire à feu doux tout en mélangeant au fouet.
  3. Ajouter du beurre.
  4. Continuer à mélanger jusqu’à ce que la béchamel s’épaississe.
  5. Assaisonner.

Pour le dressage :

  1. Rouler une tranche de jambon autour de l’endive.
  2. Répéter l’opération pour toutes les endives.
  3. Les placer dans un plat à gratin.
  4. Verser la béchamel sur les endives.
  5. Saupoudrer d’emmental râpé.
  6. Placer au four à 180°C pendant 15 à 20 minutes.

Déguster !