
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listEnergy balls au chocolat, amandes et pistaches
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dénoyauter les dattes et les placer dans le bol d’un petit mixeur avec la bière. Mixer jusqu’à obtenir une pâte.
- Ajouter les amandes et le cacao et mixer de nouveau pour obtenir une pâte plus compacte.
- Hacher les pistaches au couteau.
- Former des boules de 25 à 30 g environ à la main, et les rouler comme des truffes dans les éclats de pistache. A conserver au frais dans une boîte hermétique.
À vous de jouer !