Les idées recettes qu'il vous faut !
Energy balls au chocolat, amandes et pistaches

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

250 g g Dattes Datte
1 c. à s. c. à s. Bière brune Bière brune
250 g g Amandes entières Amande entière
2 c. à s. c. à s. Cacao en poudre Cacao en poudre
60 g g Pistaches Pistache
  Alesto

Energy balls au chocolat, amandes et pistaches

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(18)

Préparation

  1. Dénoyauter les dattes et les placer dans le bol d’un petit mixeur avec la bière. Mixer jusqu’à obtenir une pâte.
  2. Ajouter les amandes et le cacao et mixer de nouveau pour obtenir une pâte plus compacte.
  3. Hacher les pistaches au couteau.
  4. Former des boules de 25 à 30 g environ à la main, et les rouler comme des truffes dans les éclats de pistache. A conserver au frais dans une boîte hermétique.

À vous de jouer !