
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
250 g g | Dattes Datte | ||
1 c-à-s c-à-s | Bière brune Bière brune | ||
250 g g | Amandes entières Amande entière | ||
2 c-à-s c-à-s | Cacao en poudre Cacao en poudre | ||
60 g g | Pistaches
Pistache![]() | ||
![]() |
Energy balls au chocolat, amandes et pistaches
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
0:25
min.
(3)
Préparation
- Dénoyauter les dattes et les placer dans le bol d’un petit mixeur avec la bière. Mixer jusqu’à obtenir une pâte.
- Ajouter les amandes et le cacao et mixer de nouveau pour obtenir une pâte plus compacte.
- Hacher les pistaches au couteau.
- Former des boules de 25 à 30 g environ à la main, et les rouler comme des truffes dans les éclats de pistache. A conserver au frais dans une boîte hermétique.
À vous de jouer !