
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
300 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
11 g g | Levure chimique
Levure chimique![]() | ||
![]() | |||
60 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
1 | Œufs Œuf | ||
115 g g | Eau Eau | ||
5 g g | Sel fin Sel fin | ||
3 cl cl | Huile d'olive Huile d'olive | ||
100 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
5 g g | Sucre glace
Sucre glace![]() | ||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesEnsaïmada
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un grand bol mélanger, la farine, le sucre, le sel et la levure. Ajouter l’eau, l’huile d’olive, malaxer la pâte avec un batteur ou à la main jusqu'à ce qu’elle devienne homogène.
- La mettre de côté 30 minutes.Faire un beurre pommade et préchauffer votre four à 180°C.
- Diviser la pâte en deux et l’étaler le plus finement possible. Étaler la moitié du beurre dessus et rouler la pâte comme un cigare. Replier la comme un escargot. Faire de même avec la pâte restante.
- Les disposer sur des plaques recouvertes de papier sulfurisé et enfourner 35 minutes.
- A la sortie du four, saupoudrer-les de sucre glace et les déguster tièdes ou froides.
À vous de jouer !