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Entrecôte à la bordelaise

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Ingrédients

4 Entrecôtes charolaises Entrecôte charolaise
4 Échalotes Échalote
60 g g Beurre Beurre
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40 cl cl Vin rouge Vin rouge
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Entrecôte à la bordelaise

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20 min.
(15)

Préparation

  1. Dans une casserole, faire revenir à feu moyen les échalotes émincées avec une noix de beurre, les laisser suer 3 minutes. Déglacer au vin rouge et laisser mijoter jusqu’à ce que le vin réduise. Hors du feu, ajouter le beurre froid à cette réduction et remuer pour faire monter la sauce au beurre.
  2. Dans une poêle, saisir à feu vif les entrecôtes avec une noisette de beurre, 2 minutes de chaque côté suivant l’épaisseur de la viande et la cuisson désirée.
  3. Servir les entrecôtes avec la sauce et quelques pommes de terre.

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