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Entremets à la pêche et pâte d'amande

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Ingrédients

3 Pêches au sirop Pêches au sirop
4 Feuilles de gélatine Feuille de gélatine
75 g g Pâte d'amande Pâte d'amande
1 c. à s. c. à s. Zestes de citron Zeste de citron
150 g g Yaourts nature Yaourt nature
  Envia
175 g g Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
1 branches branche Menthe Menthe
30 g g Sucre Sucre
  Navarre
75 g g Pâte à tartiner aux noisettes Pâte à tartiner aux noisettes

Entremets à la pêche et pâte d'amande

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40 min.
(16)

Préparation

  1. Égoutter les pêches en récupérant un peu de leur sirop, puis les couper en deux.
  2. Ramollir la gélatine dans de l’eau froide.
  3. Presser 2 moitiés de pêche en purée fine avec la pâte d’amandes coupée en dés.
  4. Réchauffer légèrement 4 c-à-s de sirop de pêche récupéré, le sucre et le zeste de citron, puis dissoudre la gélatine préalablement pressée à l’intérieur.
  5. Ajouter la purée de pâte d’amandes et de pêche ainsi que le yaourt, réserver au réfrigérateur.Quand le mélange commence à prendre, battre et incorporer progressivement 100 g de crème.
  6. Verser dans 6 petits moules froids et humidifiés d’environ 100 à 150 ml chacun, puis conserver 3 à 4 heures au réfrigérateur.
  7. Faire chauffer le reste de crème, puis y fairedissoudre la pâte à tartiner.
  8. Détailler les moitiés de pêche restantes en petits quartiers.
  9. Démouler les crèmes sur des assiettes, répartir la crème au chocolat autour et garnir de quartiers de pêche puis de quelques feuilles de menthe.

Laissez-vous tenter!

Informations nutritionnelles

Lipides18 g Glucides30 g Protéines5 g Calories317 Kilojoules1324