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Ingrédients
4 | Épis de maïs Épis de maïs | ||
50 g g | Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée | ||
50 g g | Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée | ||
150 g g | Beurre ramolli Beurre ramolli | ||
Zestes de citron Zeste de citron | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesÉpis de maïs au beurre d'olives
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Préparation
- Éplucher complètement les épis de maïs, puis les laver les épis et les faire précuire dans de l'eau bouillante salée pendant 15 minutes.
- Pendant ce temps, égoutter les olives puis les hacher finement.
- Incorporer les olives avec le beurre ramolli, puis assaisonner avec quelques zestes de citron, du sel et du poivre.
- Former un rouleau avec le beurre d'olives en l'enveloppant dans une feuille d'aluminium. Laisser reposer au réfrigérateur.
- Égoutter les épis de maïs, saler légèrement puis enrouler dans une feuille d'aluminium légèrement graissée.
- Faire griller les épis au barbecue pendant 20 minutes, en les tournant de temps en temps.
- Servir avec le beurre d'olives bien frais.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides35
g
Glucides18
g
Protéines4
g
Calories415
Kilojoules1743