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Épis de maïs au beurre d'olives

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Ingrédients

4 Épis de maïs Épis de maïs
50 g g Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée
50 g g Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée
150 g g Beurre ramolli Beurre ramolli
Zestes de citron Zeste de citron
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Épis de maïs au beurre d'olives

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45 min.
(6)

Préparation

  1. Éplucher complètement les épis de maïs, puis les laver les épis et les faire précuire dans de l'eau bouillante salée pendant 15 minutes.
  2. Pendant ce temps, égoutter les olives puis les hacher finement.
  3. Incorporer les olives avec le beurre ramolli, puis assaisonner avec quelques zestes de citron, du sel et du poivre.
  4. Former un rouleau avec le beurre d'olives en l'enveloppant dans une feuille d'aluminium. Laisser reposer au réfrigérateur.
  5. Égoutter les épis de maïs, saler légèrement puis enrouler dans une feuille d'aluminium légèrement graissée.
  6. Faire griller les épis au barbecue pendant 20 minutes, en les tournant de temps en temps.
  7. Servir avec le beurre d'olives bien frais.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides35 g Glucides18 g Protéines4 g Calories415 Kilojoules1743